Текущее время: 25 июн 2025, 21:23
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Landsknecht писал(а):Т.е. в целом здоров.
Евген81 писал(а):Дим,я недопонял че случилось-то?Бухой был и не заметил
Окунь писал(а):Himchanin
Дим,кинь рецепт шашлыка,сегодня еду на дачу-угощу семью шашлыком "кил-клаб"
Landsknecht писал(а):Не, я конечно был бухой...
Окунь писал(а):Дим,кинь рецепт шашлыка,сегодня еду на дачу-угощу семью шашлыком "кил-клаб"
Элементарно, Ватсон.
Мясо практ. любое, но практикой многократно проверено: в METRO замороженные 2-3х килограммовые упаковки (шейка, корейка - что больше нравится) клинские, либо немцы - главное, чтоб в упаковке. Просто завёрнутое в плёнку не бери (я один раз на хряка нарвался). Затем в том же магазине ищи
http://www.virtex-food.ru/products/kostrovok/sec2/
Там 4 сорта, все отличные. То, что на встрече - с черносливом.
(Причём, изготовители не врут - через полчаса уже можно... Но полноценно получается хотя бы часа за три.)
Пока до дома доедешь, мясо будет как раз для разделки (не мнётся, и режется хорошо).
Вот и всё
А вот немороженое мясо лучше мариновать просто луком. Из специй - черный перец и соль. туда же масла растительного, чтоб к решётке не липло. Натюрпродукт, однако.
Есть ещё один из вариантов:
http://www.avokado.cz/?sekce=_koreni&podsekce=8&id=945
у нас продают под названием "гриль классический"
Этой смесью пересыпаешь мясо (осторожно в пропорциях - легко перебахать), поливаешь растительным маслом (немного), месишь рукою полученное, и под гнеток на пару часиков.
черт писал(а):Даша, аки Кисточка
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4