KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Наши клубы внутри клуба » Региональные отделения » Московское отделение » Наши встречи в Меге |
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 5 из 17 [ Сообщений: 328 ] На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17 След. |
Версия для печати |
Встреча в Меге. 25.01.2007! |
---|
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 янв 2007, 14:35 ![]() |
cherva писал(а) Koldunja писал(а):
А я, судя по всему, опять не попадаю....... безобразие!! Катюш, я сама переживаю!!! Но обстоятельства так складываются.... ![]() |
Последнее сообщение |
![]() |
23 янв 2007, 14:35 ![]() |
KA-A писал(а) Народ!
Немного безбашенная идейка восстала... купить лаваш, мол как сегда сосус зелень мона морковки по корейски, короче сё остренькое,зажарить шашлык и делать шаурму (наверное тупая немног идея....) Где на морозе? замерзнем ведь мы же на машинах и выпить не получится |
![]() |
23 янв 2007, 14:40 ![]() |
karimuch, ну а если взять с собой например кофа\чай (что-либо горяченького) в термосах... и нормуль... Зачем сразу выпить? хмм.. думаю и так норма будет.
И я так думаю, что не очень будет холодно. Ну, к 25 посмотрим как погодка ляжет. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
23 янв 2007, 14:42 ![]() |
Долька писал(а) Меня уже взяли на поруки хорошие люди ну вот и здорово!! тогда не потеряешься! Каримыч! ты молодца ![]() Добавлено спустя 27 секунд: karimuch писал(а) Где на морозе? замерзнем ведь мы же на машинах и выпить не получится согласна... не стоит этим заморачиваться на зимним встречах Добавлено спустя 40 секунд: Koldunja писал(а) Катюш, я сама переживаю!!! Но обстоятельства так складываются....
а никак- никак.. нельзя эти обстоятельства подвинуть? или кто решил особняков в четверг вечером прикупить? ![]() |
![]() |
23 янв 2007, 14:46 ![]() |
народ, будет холодно!
http://news.gismeteo.ru/?newsitem=63305236994 http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Циратенок писал(а) Привет, народ! Может ... быть и я буду на встрече! Пока всё к тому! ![]() cherva писал(а) тогда сразу на подземную парковку ехать?
кто новичками возьмется объяснить, где мы будем? в двух словах! что искомая часть подземной парковки примыкает к открытой стоянке, где обычно мы и собираемся. Ну и созвон, разумеется ![]() а ещё, люди - не забываем про "опознавательные знаки", т.е. бэджики с аватарой, ником и именем "в миру" ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 янв 2007, 14:51 ![]() |
cherva писал(а) тогда сразу на подземную парковку ехать?
кто новичками возьмется объяснить, где мы будем? Не, в парковке выхлопами пахнет... Лучше сначала на воздухе разминаемся - ждем всех... потом переезжаемв в подземную парковку и идем в ресторацию... Ехать там правда 30 сек... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
23 янв 2007, 14:53 ![]() |
Циратенок писал(а) Может ... быть и я буду на встрече!
о!! самарцы на встречу подтягиваются! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Доктор O'lexx вот то, что мы с вами найдемся.. я не сомневаюсь.. а вот новички. и опоздавшие... вообщем, смотрим по ситуации.. все равно сначала на парковку заеду. Если никого не увижу, значит, все прячутся в подземке. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
23 янв 2007, 14:55 ![]() |
cherva писал(а) о!! самарцы на встречу подтягиваются!
Местные мы, местные!!! ![]() ![]() я! Очень сожалею, ![]() ![]() |
![]() |
23 янв 2007, 14:55 ![]() |
cherva писал(а) Циратенок писал(а) Может ... быть и я буду на встрече! о!! самарцы на встречу подтягиваются! ![]() эх, жаль что моя Инка (из Самары) только в субботу прилетит. У неё опять учеба тут будет и она снова у меня в гостях ![]() но зато на воскресный футбол мы вроде с ней попадаем ![]() |
![]() |
23 янв 2007, 15:00 ![]() |
cherva писал(а) все равно сначала на парковку заеду.
Ты имеешь ввиду место указанное на карте? Конечно, там надо жать примерно до 20-00 - 20-30, т.к. многие с работы долго едут... Вот... |
![]() |
23 янв 2007, 15:03 ![]() |
cherva писал(а) или кто решил особняков в четверг вечером прикупить?
![]() ![]() ![]() А вот инвестиционные и эксплуатационные договоры без моей визы никто в ход не пустит.... А их так много.... ![]() Так что думаю, ближайшую встречу любимого клуба придется пропустить! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
23 янв 2007, 15:06 ![]() |
O'lexx писал(а) но зато на воскресный футбол мы вроде с ней попадаем а я в пролете с футболом ![]() кстати, Оль.. аккуратней с мячами.. вот Степаныч так пульнул, что чуть в свою жену на трибуне не попал.. только быстрая реакция Агента Ленка спасла.... Доктор писал(а) Конечно, там надо жать примерно до 20-00 - 20-30,
ок! указания приняты ![]() ![]() |
![]() |
23 янв 2007, 15:06 ![]() |
Циратенок писал(а) что не будет еще в 25-го информации по вчерашнему вопросу! Все должно было решиться в субботу, а я к вам...
![]() ![]() ![]() ну да мы и без того найдём, о чем потрещать ![]() Народ, а может - сразу на подземку? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() при -20 на улице особо не потусишь ![]() ![]() |
![]() |
23 янв 2007, 15:09 ![]() |
O'lexx писал(а) Народ, а может - сразу на подземку?
Будем действовать по обстановке... Главное ввязаться в бой, а там посмотрим... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
23 янв 2007, 15:16 ![]() |
O'lexx писал(а) эх, жжжжаль.... любопытство сгубило немало кошек
Попробую завтра до поезда с ним пересечся, что-бы хоть узнать опробовал он его или нет. Агрегат пришел 22.01 в Самару. Что-бы хоть разрешил поведать миру о таком чуде. |
![]() |
![]() ![]() |
23 янв 2007, 15:19 ![]() |
Доктор писал(а) Будем действовать по обстановке... Главное ввязаться в бой, а там посмотрим...
Посмотрел я тут фотки с прошлых посиделок в кафе МЕГИ... Такие унылые и постные лица... Меня передёрнуло: многих приличных людей там с трудом распознал. Неужели такие тяжёлые бои идут? Что народ уже сам не свой после переползания? ![]() |
![]() |
23 янв 2007, 15:20 ![]() |
Постараюсь быть!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
23 янв 2007, 15:20 ![]() |
(просьба никого не обижаться)
![]() |
![]() |
23 янв 2007, 15:27 ![]() |
Niente
За то на улице весело было, когда летающие петарды запускали... и следили - в чью машину она полетит... правда обошлось без жертв... Конечно, тихая пиццерия - это тебе не Яма Мия ![]() |
![]() |
23 янв 2007, 15:28 ![]() |
Доктор писал(а) Конечно, тихая пиццерия - это тебе не Яма Мия
Жора, ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17 След. Страница 5 из 17 [ Сообщений: 328 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
Автомобильный форум » Наши клубы внутри клуба » Региональные отделения » Московское отделение » Наши встречи в Меге |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.580s | 59 Queries | GZIP : On |