KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Наши клубы внутри клуба » Региональные отделения » Московское отделение » Наши встречи в Меге |
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 37 из 37 [ Сообщений: 739 ] На страницу Пред. 1 ... 33, 34, 35, 36, 37 |
Версия для печати |
Встреча в МЕГЕ - 25 марта 2010 |
---|
Re: Встреча в МЕГЕ - 25 марта |
![]() ![]() ![]() |
26 мар 2010, 19:36 ![]() |
ИреночкА писал(а) Деник мы с тобой в апреле прикатим 100% ))) ![]() ![]() ![]() |
Последнее сообщение |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
26 мар 2010, 19:58 ![]() |
А мои блины ушли на закусь))) Поэтому до основной массы прибывающих не дожили)))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 мар 2010, 20:08 ![]() |
ВооружеНа писал(а) Поэтому до основной массы прибывающих не дожили))) Это точно! Я даже кастрюльки не видела. Видимо тоже... ![]() scroll17 писал(а) Даш,так в любом каллории!!! Э, ты не понял. Рома, который krv86 большой поклонник своей придуманной новой МЕГА-диеты и если почитать темку "Борьба с лишним весом", ещё и частый писатель ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
26 мар 2010, 20:21 ![]() |
Кисточка писал(а) большой поклонник своей придуманной новой МЕГА-диеты Ну уж во все не своей и во все не придуманной... ![]() |
![]() |
26 мар 2010, 20:41 ![]() |
A2k писал(а) А вот и мой скромненький мини-фотоотчет. ![]() KIA-Club. Мега. 25 марта 2010. 54 фотки 1600х1200 @ Gallery.ru - http://a2k.gallery.ru/watch?a=hL7-ejCy 1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a504815.html. Молодцы, здорово!!! ![]() Эх как давно я там не был ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
26 мар 2010, 22:43 ![]() |
Кисточка писал(а) ещё и частый писатель Возможно, печатание на клавиатуре позволяет потратить еще десяток-другой этих самых калорий ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
26 мар 2010, 22:54 ![]() |
Ребята! Какая же у вас отличная компания! Как здорово вы друг другу рады! Безумно приятно было провести с вами вечер. Спасибо за тёплый приём и доброжелательность!
Правда я не "писатель", я больше "читатель" но в это тему свои "пять копеек" не вставить не могла ![]() ![]() |
![]() |
26 мар 2010, 22:59 ![]() |
Liusinka писал(а) Спасибо за тёплый приём и доброжелательность! ![]() ![]() Вливайся активнее ![]() |
![]() |
28 мар 2010, 03:53 ![]() |
krv86 писал(а) уже давно не предпочитаю Нищщастный! Предпочитаеш, а не еШ... А я помру толстым, но здоровым (!) и счастливым! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
28 мар 2010, 07:18 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Встреча в Меге с самыми замечательными людьми удалась.... В суд попал.. но домой пришел минут 20 назад..... - где был - не знаю..... баню помню..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
28 мар 2010, 08:19 ![]() |
advokat, а может того... суд и пр. тебе приблазнилось?
Была просто МЕГА? А? ![]() По теме: было отлично. Увы, пришлось рано уехать. |
![]() |
28 мар 2010, 09:08 ![]() |
Опоссум, Андрюх , спасибо что пересеклись! а по факту - киа клуб - самый весёлый и дружный клуб. Мне понравилось на встрече.
|
![]() |
30 мар 2010, 11:59 ![]() |
Ну а я лучше поздно, чем никогда выскажусь
ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() Давно я не была на встречах, а тут получилось выбраться. Рада была всех видеть. За мсяо, за пирог и за культурную программу спасибо огромное. Все как всегда было замечательно. Заряд положительных эмоций получен |
![]() |
30 мар 2010, 12:10 ![]() |
Самое главное что мне досталась - как я ее назвал - шарлотка с мясом
![]() Самое интересное - чьи блины разлетелись в одну секунду до появления основной массы киаводов? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
30 мар 2010, 12:30 ![]() |
advokat писал(а) чьи блины разлетелись в одну секунду до появления основной массы киаводов? Лизины, наверное ![]() ты еще расскажи из чего вы пили, пока я не подвезла стаканчики ![]() ![]() |
![]() |
30 мар 2010, 12:37 ![]() |
cherva писал(а) ты еще расскажи из чего вы пили, пока я не подвезла стаканчики ну это наверное все видели ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
30 мар 2010, 13:02 ![]() |
advokat, нет не все! Бутылку пластиковую раздраконили?
|
![]() |
30 мар 2010, 13:16 ![]() |
Barsukoff,
хуже... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
30 мар 2010, 13:19 ![]() |
advokat писал(а) глубоких пластиковых тарелок для супа ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
На страницу Пред. 1 ... 33, 34, 35, 36, 37 Страница 37 из 37 [ Сообщений: 739 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
Автомобильный форум » Наши клубы внутри клуба » Региональные отделения » Московское отделение » Наши встречи в Меге |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.473s | 56 Queries | GZIP : On |