cherva писал(а):1. Вручить диадему.. тьфу кубок Мощному как победителю конкурса Мистер киа-клуб,

Катюх, ты мало того, что Душа, ты ещё и талантливый организатор

Текущее время: 10 сен 2025, 17:44
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
cherva писал(а):1. Вручить диадему.. тьфу кубок Мощному как победителю конкурса Мистер киа-клуб,
O'lexx писал(а):Катюх, .... трезвой по ходу буду только я
agentLenok писал(а):И я тоже!!!!!!!
Льдинка писал(а):Олечка, нас как минимум четверо!
NEKST писал(а):и меня в трезвенники запишите на время
O'lexx писал(а):торт не забудь
если не успею на кусочек этого умопомрачительного произведения кулинарного искусства - умру
O'lexx писал(а):если не успею на кусочек этого умопомрачительного произведения кулинарного искусства - умру
O'lexx писал(а):ты этта... маму и торт не забудь
Koldunja писал(а):кусочек оставь, как соседке.....
Генералыч писал(а):Люди добрые поможите..
Тимур534 писал(а):O'lexx писал(а):
если не успею на кусочек этого умопомрачительного произведения кулинарного искусства - умру
**
Оль, я тогда про тебя забыл?
Rain писал(а):раздача георгиевских ленточек к 9 мая.
stiffmaster писал(а):наклейки будут потом
stiffmaster писал(а):Пока вроде только деньги собирают, наклейки будут потом. Или я ошибаюсь?
O'lexx писал(а):а можно спросить? о каких наклейках идет речь?
O'lexx писал(а):а можно спросить? о каких наклейках идет речь?
Rain писал(а):Предлагаю еще один пунктик в программу: раздача георгиевских ленточек к 9 мая.
Rain писал(а):раздача георгиевских ленточек
Думаю многии смогут. Ты в каком р-не обитаеш,чтоб было проше потом пересекаться? Я могу и деньги отдать и забрать, в месте со своей(если готовы)Генералыч писал(а):Кто сможет отдать 100ры за мою наклеечку и соответственно забрать её
Rain писал(а):Просвети, что такое "шильды"
F E A R писал(а):Шильдики бесплатно?
O'lexx писал(а):cherva писал(а):1. Вручить диадему.. тьфу кубок Мощному как победителю конкурса Мистер киа-клуб,
![]()
Мощному - диадему
![]()
![]()
ему пойдёт
![]()
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1