я предупреждаю
кого

Текущее время: 30 ноя 2025, 05:56
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Друзья, каждый последний ЧЕТВЕРГ месяца происходит встреча клуба. 
Образец бейджика (чтоб узнавать друг друга) находиться здесь
Ну удивил, возможно для тебя это экстрим. Если конечно совместо проживаете, то да, могут быть напряги, а так, что в этом эксклюзивного?ganduras писал(а):у меня тёща есть!!!

Koldunja писал(а):Что, все так плохо???

ganduras писал(а):у меня тёща есть!!! мне ничё уже не страшно в этой жизни
или это говорит только о нашем женском терпении и готовности к самопожертвованию ради вас, любимых, и которое вы кстати часто не цените? 

O'lexx писал(а):а вот интересно, почему существует масса анекдотов и прочих высказываний и предрассудков на счёт тёщ, но практически нет о свекрухах ??!!![]()
почему такая дискриминация? тем более что свекрухи зачастую гораздо хуже тёщ бываютили это говорит только о нашем женском терпении и готовности к самопожертвованию ради вас, любимых, и которое вы кстати часто не цените?

ganduras писал(а):Koldunja
по-моему на тебя тут поклёп ведут! пора принимать меры к хулиганам

O'lexx писал(а):предрассудков на счёт тёщ
. Хотя мне всегда везло, только одна теща жила в Москве, остальные, включая нынешнию, за пределами МО. Хотя я вовсе не женат, но десять лет называть женщину подругой как-то не то, поэтому стала женой
.
Koldunja писал(а):Опасаются!![]()
![]()
![]()
Вот на встрече и посмотрим! Если будут обижать, вот тогда я свою магию и применю....![]()

vjik писал(а):Только кому попить обещал, каюсь нет больше

vjik писал(а):Только кому попить обещал, каюсь нет больше

cherva писал(а):как здоровье? как почки?

Доктор писал(а):Ну здоровье ему спектроводы поправят, после его опуса
http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic. ... 061#155061
боюсь сегодня не осилю
организ измучен 2=х дневными курсами дайвинга... а мозг вообще не варит.
опусы рождают 

Доктор писал(а):Ты это спектроводам скажи .
вполне золотая середина.

Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4