а чем тебе шишкин лес не нравиться
"Кто такой автотурист? Это человек, который едет за 1000 км, чтобы сфотографироваться на фоне своей машины"
К чему это я... Сиськин лес - это хорошо, но можно найти место и поближе.
Текущее время: 17 июн 2025, 00:52
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
а чем тебе шишкин лес не нравиться
Одинокий Валенок писал(а): Сиськин лес - это хорошо, но можно найти место и поближе.
Vl@d писал(а):TanushkA писал(а):Мысль хорошая. Есть некая корректировка к ней - может, не в Шишкин лес, а в другое какое место. Мало ли мест в Подмосковье!
коректировок полно, есть даже куда спортики с трудом проедут,
TanushkA писал(а):advokat писал(а):Короче говоря.... встреча прошла не очень, судя по отзывам, засим надоть:
- как в прошлый раз, собираться завтра в МАКЕ в 9.30 утра и ехать тестировать спортиков и сорентиков в Шишкин лес...
- плюс в том, что вытаскивать недоприводных и Гошика будет намного веселее из снега чем из грязи......
- можно будет там поиграть в разные зимние забавы: например шашки на льду.....
Это так мысль, идея![]()
![]()
Мысль хорошая. Есть некая корректировка к ней - может, не в Шишкин лес, а в другое какое место. Мало ли мест в Подмосковье!
advokat писал(а):да какая разница куда! Главное вовремя поданная грамотная идея...а где застрять в снегу - найдем.....
advokat писал(а):Главное вовремя поданная грамотная идея
Одинокий Валенок писал(а):Тоже вариант - мой ДР заодно отметим ))
Vl@d писал(а):коректировок полно, есть даже куда спортики с трудом проедут
YuNarY писал(а):Я эту идею ("в снега") уже на ДРК Ромке озвучивал.
Предлагается 16 декабря и поблие (не далее15 км от МКАД)
advokat писал(а):так.. снежная баба у нас уже есть
Vladimir19871109 писал(а):Да повозился я хорошо! Весело!
della street писал(а):Мне идея нравится, но хотелось бы в субботу, а 16-е - воскресенье...
della street писал(а):Мне идея нравится, но хотелось бы в субботу, а 16-е - воскресенье...
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2