Клякса писал(а):Интересно, на Валдае, в январе у костра грелся ....
Там не сыро, и до костра 20 метров. Соответственно и до кровати...

И всё это без пробок...

Текущее время: 04 июл 2025, 14:18
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Клякса писал(а):Интересно, на Валдае, в январе у костра грелся ....
Клякса писал(а):на Валдае, в январе у костра грелся ....
askme писал(а):Я должен быть
Las. скорее всего со мной приедет
askme писал(а):Cee`D SW
Одинокий Валенок писал(а):sasha & masha
Я так думаю, на
askme писал(а):
Cee`D SW
Erich писал(а):ато чего никак не могу найти куда и как доехать, что надо брать с собой и т.д., как будет проходить встреча
Himchanin писал(а):Erich писал(а):ато чего никак не могу найти куда и как доехать, что надо брать с собой и т.д., как будет проходить встреча
У тебя стаж - почти год, а ты.....
Бери с собой каран и коврик для молебня, и все в этом духе(шутка)!
Перед встречей определяешься как едешь, на машине или с кем-нибудь. Исходя из этого берешь с собой чай(кофе) или водку(коньяк, пиво, самогон, чачу, вино и пр.) и один бутерброд с сыром или колбасой(подходит под все вышеперечисленные напитки).
По приезду в МЕГУ (Теплый стан) на тебя набрасываются КИА-воды и начинают насильно кормить шашлыками, купатами, грибами, овощами, фруктами, тортами и прочей закуской. Вот здесь как раз самое главное - это бутерброд. Колбасу или сыр с него отдаешь Боньке (это такса, которая постоянно приезжает на встречи Клуба), а хлеб употребляешь вместе со всем вышеперечисленным, т.к. хлеба может и не быть. Все просто и красиво!
Erich писал(а):А когда точно
Erich писал(а):во сколько?
Клякса писал(а):а то в прошлый раз ходил, зубами стучал ...
Himchanin писал(а):Клякса писал(а):
а то в прошлый раз ходил, зубами стучал ...
Это он пугать всех пытался, ну типа волк
Коран...Himchanin писал(а):каран
...после того как спросишь у меня - "Ген, можно Боньку угостить?"Himchanin писал(а):Колбасу или сыр с него отдаешь Боньке
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4