Landsknecht писал(а):Ась?![]()
Глю-ю-ю-ю-ючит!

Текущее время: 06 сен 2025, 13:03
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
-=+DeMoN+=- писал(а):А я вот думаю... как CUCHA из Волгограда наклейку забирать в Мегу приедет.... или Вован-Питер из откуда знаете сами.......
Это ж когда выезжать-то надо....
sasha & masha писал(а):А вот есть желание "накатить" на встречке, надоело "на сухую", в прошлый раз так аппетитно квасили некоторые личности, что самому хотелось Подхватите на хвоста кто-нибудь?
Продлеваю маршрут подбора до Волгоградки....sasha & masha писал(а):Как раз названным товарищам и удобно - ВАО на протяжении от Щелчка и до Рязанки по МКАДу
agentLenok писал(а):Беру на хвост всякого желающего
sasha & masha писал(а):Ближе к телу определимся, а пока 2 места - оставьте бронь, пжлста
Landsknecht писал(а):Мдя... Пасиба на добром слове...
Я и так знаю, что
Niente писал(а):O'lexx
А где ты там "мальчишник" увидела? Пьянка - да, но "мальчишник"-то?!
Боле того скажу: я более чем уверен, что большинство прибегнет к раскрепощающему действию спиртного именно перед лицом многочисленных прекрасных дам.
Дамы, в свою очередь, - всячески этому потакают, "готовы принять на борт", "на хвоста", отвезти туда, отвезти сюда...
NEKST писал(а):O'lexx писал(а):
а чё мне (да и другим девчонкам) среди эдакого "мальчишника" делать?!
**
а поговорить?
Phodopus писал(а):O'lexx А в глаз?
DJEM писал(а):Phodopus
O'lexx
какие у Вас трогательные и нежные отношения
O'lexx писал(а):К тому же когда собирается компания мужчин "выпить и поговорить" - ИМХО, но женщине там делать нечего
O'lexx писал(а):К тому же когда собирается компания мужчин "выпить и поговорить" - ИМХО, но женщине там делать нечего
NEKST писал(а):ну ты же там не единственная женщина должна быть
NEKST писал(а):да и некоторые музчины собираются прибыть на колесах.......
O'lexx писал(а):будет встреча КИАводок потому как водить эти КИА будут только они. А КИАводы - пассажирами
O'lexx писал(а):А КИАводы - пассажирами
O'lexx писал(а):это ты ещё не видел, как с подачи и при непосредствееном участии и контроле Хомяка меня в Меге как-то кормили принудительно
Phodopus писал(а):Или хочешь сказать что Лехин шашлык тебе не понравился?
Phodopus писал(а):Кстати, а на этот раз будет тот вкусный тортик со сгущенкой? *блин пишу и исхожу слюной*
Тортик!
Тортик!
Тортик!
O'lexx писал(а):Тимурыч!!!! Требуем тортик!!!![]()
Тимур534 писал(а):O'lexx писал(а):Тимурыч!!!! Требуем тортик!!!![]()
Ну, пока это не в моей компетенции, но я замолвлю словечко, там...
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3