Tanchik писал(а):Ромк, а еще одно место для пьющих найдется?
Танюш, туда привезу точно, но
обратно не гарантирую, я не знаю куда меня понесёт после встречи НГ и хороших людей.
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Текущее время: 22 ноя 2025, 07:31
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Друзья, каждый последний ЧЕТВЕРГ месяца происходит встреча клуба. 
Образец бейджика (чтоб узнавать друг друга) находиться здесь
Tanchik писал(а):Ромк, а еще одно место для пьющих найдется?
обратно не гарантирую, я не знаю куда меня понесёт после встречи НГ и хороших людей.

Tanchik писал(а):Как же хорошо что есть мужчины способные не пить в новогоднюю ночь

РОМАНЫЧ писал(а):Я еду в мегу 31ого числа, буду там в 22 00 дооо...... незнаю. Новогодними подарками будут 30 купонов со скидкой на работы в КЛИМАВТО наминалом в 30% и личной моей подписью![]()
Предложение моё- начало встречи в 21-22часа. НО только 31ого Последний четверг месяца!!!!!!!!!![]()
![]()
Хочу купон! 

Хотя если поеду по МКАДу то заеду на 20 минут... Хотя мне купоны не нужны... 

Tanchik писал(а):РОМАНЫЧ
Как же хорошо что есть мужчины способные не пить в новогоднюю ночь

РОМАНЫЧ писал(а):Новогодними подарками будут 30 купонов со скидкой на работы в КЛИМАВТО наминалом в 30%
10% так и быть, оплачу!

Bellissima писал(а):но народ, вы стебетесь или как?

cherva писал(а):Товарищи модераторы, пожалуйста, снесите все сообщения о праздновании нового года 31 декабря в Меге в отдельную темку.
А эту предлагаю переименовать "Встреча в Меге 24.12.2009"

РОМАНЫЧ писал(а): Сами кричат ......! Традиции уважатьнадо,,,,![]()
так и уважайте традиции.
Сам же пишешь...РОМАНЫЧ писал(а):Я еду в мегу 31ого числа, буду там в 22 00 дооо......
Если уж совсем ревностно соблюдать традиции
РОМАНЫЧ писал(а): Новогодними подарками будут 30 купонов со скидкой на работы в КЛИМАВТО наминалом в 30% и личной моей подписью![]()
...
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5