gavruysha писал(а):не пугайся, если на Киа клубной встрече будут другие марки машин
Правильно читать так:
"не пугайся, если на Киа клубной встрече будут ТОЛЬКО другие марки машин"
Текущее время: 24 июн 2025, 01:23
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
gavruysha писал(а):не пугайся, если на Киа клубной встрече будут другие марки машин
Одинокий Валенок писал(а):"не пугайся, если на Киа клубной встрече будут ТОЛЬКО другие марки машин"
Флэшмоб???muraveika писал(а):А мы вот возьмем и приедем на сиде )))
della street писал(а):Вспоминаем добрую МЕГАвскую традицию: привозить на общий стол что-нибудь вкусненького
Кто может, готовит что-то заранее, кто не может, забегает перед встречей в магазин. Кто все позабудет, Ашан или гастроном Стокманн в Меге вам в помощь
Главное: не забывать — количество без фанатизма
Термосы с ароматным чаем очень приветствуются ,
ну а те, кто приедут без руля, могут позволить себе кое-что погорячее
Зачем свой когда есть стандарт?Akvarelka писал(а):Ну помимо бейджа собственного изготовления.
Одинокий Валенок писал(а):gavruysha писал(а):не пугайся, если на Киа клубной встрече будут другие марки машин
Правильно читать так:
"не пугайся, если на Киа клубной встрече будут ТОЛЬКО другие марки машин"
Shark 3.5 писал(а):Буду…
Shark 3.5 писал(а):Не было б дождя
Sobole писал(а):так что на встречу все-таки постараюсь приехать (тем более что у нас там еще телефон не настроен)
Софья Соренто писал(а):могу из Подольска кого -нить забрать![]()
![]()
Smart73 писал(а):Я тоже посто ранюсь приехать!!! Очень хочется со всеми познакомиться!!!
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1