cherva писал(а):Shumный Бродяга писал(а):И еще в НГ на машине куда-то ехать?
Шумный, да мы уже поняли-поняли, ты не приедешьмы с первого раза понимаем
че тогда в дебаты вступал? эх... думал ща разгуляюсь

Текущее время: 20 авг 2025, 11:06
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
cherva писал(а):Shumный Бродяга писал(а):И еще в НГ на машине куда-то ехать?
Шумный, да мы уже поняли-поняли, ты не приедешьмы с первого раза понимаем
Shark 3.5 писал(а):Встречать НГ на заднем дворе Меги рядом со стоянкой тракторов Белорусь и очумелыми таджиками в кибитках - это рельно перебор...
И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой бег... Меняют имя действия...(с) Вилли
Я б туда легко, но обратно боком
меня возьмите - не знаю как смогу ходить к указанной дате
я всегда, но мама против
GavRUSha писал(а):А я, кстати, не далеко буду.
За Троицком.
Gera75 писал(а):А у меня самолет
denis_silantiev писал(а):меня ждет Египет
Landsknecht писал(а):И собственное бесстрашие, посетившее в эти дни многих киаводов, вполне может измениться с течением неумолимого времени, чему нас учит как классическая литература, так и опыт общения и
Кисточка писал(а):И меня пожайлуста внесите в список пассажиров (предварительно)
Клякса писал(а):не поняла , что Н.Г. отменяется ...
cherva писал(а):что "каждый месяц рядом с таджиками проводить время на стоянке - это клааас, а вот в новогоднюю ночь - это не комильфо"
krv86 писал(а):И ты и вправду прав, что встречать Новый года на заднем дворе Меги как-то не прет, все это не романтично))).
РОМАНЫЧ писал(а):Традиция клуба
Shark 3.5 писал(а):Господа! Мадам!
Вам надо не дату переносить, а МЕСТО.
Вот в чем кроется засада![/color]
Встречать НГ на заднем дворе Меги рядом со стоянкой тракторов Белорусь и очумелыми таджиками в кибитках - это рельно перебор...
Вполне реально найти места под Троицком ( 30 минут от МЕГИ ) где можно встретить НГ ДОСТОЙНО, а не изображать из себя уставших от гламура оливье бомжей ...
У всего должна быть разумная черта меры.
Переступать ее не стоит...
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1