Vlad1 писал(а):Вроде ещё Древлянин с тех краёв?
Да,сам я из Чехова, но буду ехать из Бутово. Так что могу перехватить на МКАДе, а если ты без машины будешь, то встретить с электрички или автобуса.
Текущее время: 28 ноя 2025, 14:29
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Друзья, каждый последний ЧЕТВЕРГ месяца происходит встреча клуба. 
Образец бейджика (чтоб узнавать друг друга) находиться здесь
Vlad1 писал(а):Вроде ещё Древлянин с тех краёв?

Sher-Khan писал(а):а между мегами ничего не намечается? а то сижу тут с вами общаюсь, мозги свои просветляю, а всё никак не могу вырваться. сейчас на своих двоих ну никак не хочется в мегу ехать.
следите за объявлениями

, буду ехать от м.Сокол, время выезда 18.00 есть 3 свааабодных местечка!

agentLenok писал(а):Женечка Mile ты будешь? Как всегда хамлю и хочу к тебе на хвоста сесть.....

, только еще не решил на чем ехать?
на спортяге или на скутере, а может вообще на хвоста к кому упасть, хоть наконец то воДовки попить с народом 

agentLenok писал(а):Я буду точно!!!!!!!!Главное как обратно выбраться?
Женечка Mile ты будешь? Как всегда хамлю и хочу к тебе на хвоста сесть.....
доставим в лучшем виде 

ВооружеНа писал(а):Я точно буду, но откуда поеду, пока не знаю. Или с Новослободки (чего постараюсь избежать) или с города Щербинки)))

Tanchik писал(а):Если его не будет можешь к нам на подсесть доставим в лучшем виде

), ну а по закону нужно идти 7 сентября - будет 4 месяца со дня сдачи временного разрешения.....

zor495 писал(а):agentLenok за что, без прав осталась то???
, а вкратце - чтоб не ударить одного козла, выскочила вместе с ним на встречку....Козел оказался ментом....
Гаеныш мента отпустил, а меня по полной.....

agentLenok писал(а):Вот такой расклад....
полгода без прав???!!!!

Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2