Bellissima писал(а):и приукрасили
чем?
з.ы. спасибо за тест драйв!
Текущее время: 28 ноя 2025, 09:03
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Друзья, каждый последний ЧЕТВЕРГ месяца происходит встреча клуба. 
Образец бейджика (чтоб узнавать друг друга) находиться здесь
Bellissima писал(а):и приукрасили

Взял и приехал без объявления войны
. Новички приезжают даже в такой мороз, старичкам должны быть стыдно!!! 

Bellissima писал(а): Новички приезжают даже в такой мороз, старичкам должны быть стыдно!!!
. Новички стоят в сторонке, только и глядя, как старички общаются только между собой своими кучками, потому что соскучились за долгую зиму по старым знакомым.

della street писал(а):Новички стоят в сторонке, только и глядя, как старички общаются только между собой своими кучками,

Koldunja писал(а):Ириш, такими темпами как раз старички к лету будут стоять в сторонке…

della street писал(а):Уж мы-то с тобой всегда найдем способ пропиарить вечеринку встречу

Koldunja писал(а):Я уже с октября не была на встречах…
. Koldunja писал(а):То есть можем спокойно до апреля пересилеть холода?

muraveika писал(а):чем?
Koldunja писал(а):Я, например, по фоткам многих не узнаю…

Bellissima писал(а):а мне показалось, что я всех там знаю

della street писал(а):так ты и ни одной встречи не прогуляла

Bellissima писал(а):по уважительной

Maks10 писал(а):первый раз с Вами , думаю не последний:)
Теперь осваивайся здесь, сосед 

Хорошо, вовремя Михаила издали увидел, а то поначалу был слегка озадачен, увидев пустую площадку. Всё было душевно.

Bellissima писал(а):Новички приезжают даже в такой мороз, старичкам должны быть стыдно!!!

НикНич писал(а):Вот в "старое время" "романтизьм был

cherva писал(а):как старшая по званию хочу напомнить, что как раз раньше то на улице зимние встречи и не проводили, так, для порядка постоим немного в подземной парковке, и бегом в ту самую пиццерию.
Так что все возвращается на круги своя

della street писал(а):на суммарную сумму заказа выдавали карты

della street писал(а):т.к. зимой там собирались нередко и на суммарную сумму заказа выдавали карты

Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3