Текущее время: 11 авг 2025, 11:13
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Bellissima писал(а):Жень, я же написала что они там МИМО проезжают. Мимо планируемого места встреч. Ну и кто-то паркуется даже.
Jozzz писал(а):марьино просто как бонус вариант
King писал(а):Думаете там мангальчик разрешат поставить? Значков про разведения огня нет разве? Если в лесу и на набережной людям штрафчики выписывают только в путь, то думается мне в этом парке штрафчик будет гарантирован.
у меня в Братеево вся набережная в станционарных мангалах, народ постоянно шашлыки жарит, вэлкомKing писал(а):Если в лесу и на набережной людям штрафчики выписывают только в путь
DJEM писал(а):у меня в Братеево вся набережная в станционарных мангалах, народ постоянно шашлыки жарит, вэлком
Юлька писал(а):Вот и я хотела сказать, что в Москве много мест с встроенными мангалами, не только в Кусково. Просто я здесь живу и потому хорошо знаю это место. Парки находятся в черте города, не нужно стоять в пробках в замкадье. Имеют много места, нет проблем с парковками. А также ни с кем не нужно договариваться, чтоб нашу толпу не погнали. В пределах города будет возможность у большего количества народа попасть на встречу.
DJEM писал(а):а с другой стороны района на речке Городня вообще гуляй нехочу, и мангалы и беседки и народа мало
DJEM писал(а):у меня в Братеево вся набережная в станционарных мангалах
Jozzz писал(а):От штрафа — есть иммунитет
Юлька писал(а):Жень, а иммунитет от штрафа я так думаю это ты?
King писал(а): вопросов вообще не имею, так же как и что то против Марьино, мне рядышком
Юлька писал(а):Жень, а можешь мне бейдж сделать?
Юлька писал(а):Жень, а можешь мне бейдж сделать?
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5