Himchanin писал(а):в этот раз стартую с работы (ул. Народного ополчения, 34) , в период с 16-00 до 17-00.
Всех милости просим на борт нашего лайнера.
Ура!
Где подсесть? Я на аэропорт-динамо...Текущее время: 02 дек 2025, 08:32
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Друзья, каждый последний ЧЕТВЕРГ месяца происходит встреча клуба. 
Образец бейджика (чтоб узнавать друг друга) находиться здесь
Himchanin писал(а):в этот раз стартую с работы (ул. Народного ополчения, 34) , в период с 16-00 до 17-00.
Всех милости просим на борт нашего лайнера.
Где подсесть? Я на аэропорт-динамо...
bigroller писал(а):Андрей216 , какой водительДолжен хоть ктото на встрече КИА клуба быть на машинах
я на машинке полюбому на своей, я просто думаю жену заставить меня обратно отрулить , но пока непонятно 

, мы тока в 19.00 заканчиваем работать, поэтому подтянемся к 20. 00.

Gavrik писал(а):Я только вступил в Ваши ряды,очень хотел попасть на встречу одноклубников, да вот как раз 25 день рождение у подруги, обидется если не приду.
![]()
![]()

Landsknecht писал(а):Представляет интерес только для новичков-киаводов - они ещё в этой компашке не пили...

Пить не буду, ибо Landsknecht писал(а):О5 в центре всего киапьянка...

Jessica писал(а):Тусофщики!!!
Лыцарь тусуется у себя - к нему народ косяком ходит, поговорить всегда есть возможность. У Романыча от разговоров голова пухнет на работе. Как и у меня от разговоров о проектах, изменениях в законодательстве, проблемах бухучета. А на отвлеченные от работы темы можно лишь пописать в форуме или поговорить на встрече. Научным термином енто обзывается дефицит личного общения 

YuNarY писал(а):Где подсесть? Я на аэропорт-динамо...

Клякса писал(а):Ведь сегодня ещё среда , кажется или я ошибаюсь ???
Himchanin писал(а):чтобы костер побольше развести к вашему приезду!
, Надеюсь, что к нашему приезду ещё остенется пара теплых уголёчков 

Hedgehoginmist писал(а):А алкоголь - лишь средство снятия напряжения и барьеров в общении.

Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4