Текущее время: 30 апр 2025, 22:37
Модераторы: Кураторы, Модераторы
вот жлобы!Well писал(а):по цене со своим любимым фаворит на коптевской не смог договориться.
Shark 3.5 писал(а):Обрати внимание на рейтинг угона и методы его предотвращения.
Есть в ютубе ролик — дядя за 1,5 минуты уводит его вдаль…
Реши вопрос заранее
у родителей на второй год КАСКО на Крету 28 тысяч вышло. Безфраншизное, в ИнгоссеShark 3.5 писал(а):Реши вопрос заранее
даладно!)) у нас под домом ночуют белая, серая и оранжевая))Well писал(а):их мало по стране.
FeDoRRR писал(а):Поздравляю!
Был позавчера на тест-драйве понравилась, вот думаю брать- не брать. Хотел максималку, продавец услышал начал сразу Туксон подгонять.
Next-rus писал(а):Well, поздравляю! Пусть только радует!
Well писал(а):FeDoRRR писал(а):Поздравляю!
Был позавчера на тест-драйве понравилась, вот думаю брать- не брать. Хотел максималку, продавец услышал начал сразу Туксон подгонять.
Двигатель и коробка стоит от туссан, но стоимость туссана сразу за1,5 прыгает. Он чуть шире и чуть длифннее, ну и внутри чуть посолиднее. Для города и на рыбалку зимой крета просто класс, а для комфорта у меня автобус.
наоборот, это апгрейд Рио! Поздравляю!FeDoRRR писал(а):Покатился и я по наклонной…
FeDoRRR писал(а):10 км проехал, но ужо влип — голова спутники не ловит, ОД — уже зовёт на диагностику и ремонт.
Bellissima писал(а):наоборот, это апгрейд Рио! Поздравляю!FeDoRRR писал(а):Покатился и я по наклонной…
Bellissima писал(а):Что-то Хюндай нынче жгет
Пора подпись править.FeDoRRR писал(а):Крета — жене, Рио — сыну, а сам — пешком ( ну или на служебной ).
ask1 писал(а):...поздравляю всех приобретших!
Главное, чтобы нравилась!
ОлегRus писал(а):Пора подпись править.FeDoRRR писал(а):Крета — жене, Рио — сыну, а сам — пешком ( ну или на служебной ).
Well писал(а):Поздравляю Роман.
Наслаждайся..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1