Текущее время: 02 май 2025, 19:23
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Владислав076 писал(а):Все доброго времени суток!Собрался на юг на авто это около 7000км туда обратно.Масло в мкпп и двигателе поменял.ремень грм и ролики тоже были заменены,что еще пом енять или обратить внимание?пробег 80000км.
Владислав076 писал(а):И как бы еще вопрос .стоит ксенон снимать ?
Problems писал(а): тонировку передних стекол удаляй Краснодарские гайцы заставят в лучшем случае устранить неисправности на посту
сашин папа писал(а):а в худшем?
Problems писал(а):И никого не е..... что он заканчивал обгон фуры на сплошной Камера зафиксировала
Magnum писал(а):мне кажется если ТО регулярно проходишь то ничего проверять не надо иначе зачем оно тогда нужно? во всяком случае я никогда не парился по поводу того что может случится что в дороге
genek писал(а):Magnum писал(а):мне кажется если ТО регулярно проходишь то ничего проверять не надо иначе зачем оно тогда нужно? во всяком случае я никогда не парился по поводу того что может случится что в дороге
Береженого бог бережет. Перед поездкой на Украину, тоже делал диагностику ходовой. А в итоге после этого, через 1000 км.рассыпался внутренний ступичный подшипник. Хотя ТО прохожу тоже регулярно,а на диагностике даже делали регулировку этого самого подшипника. Так что вожу теперь с собой еще ступичный.
Magnum писал(а):
это лишь подтверждает то что диагностику ты делал зря, ибо это тебя не уберегло от поломки) конечно раз на раз не приходится
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5