Текущее время: 22 июн 2025, 22:45
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Irinka_16 писал(а):Проблема: Во время езды раскаляется ручной тормоз, в какой то момент дотронуться до него становиться не возможно
Никола писал(а):Irinka_16 писал(а):Проблема: Во время езды раскаляется ручной тормоз, в какой то момент дотронуться до него становиться не возможно
Не понятно - до самого рычага в салоне нельзя дотронуться???
shyrik писал(а):такое ощущение, что ручник нагревается от выхлопной трубы
А двигатель не перегревается?
kubykk писал(а):Irinka_16, ручка ручника горячая чтоль....................объясните
shyrik писал(а):а это первое лето так?
iljich писал(а):Irinka_16, подскажите для понимания проблемы: сколько удаётся проехать между остановками и как давно возникла эта проблема?
shyrik писал(а):Я вот тоже ссылаюсь на катализатор. Если он неисправный, то выхлопная система перегревается, а двигатель теряет мощность
shyrik писал(а):Я вот тоже ссылаюсь на катализатор. Если он неисправный, то выхлопная система перегревается, а двигатель теряет мощность
Но это всё равно не точно, тут осмотр нужен
VDV писал(а):shyrik писал(а):Я вот тоже ссылаюсь на катализатор. Если он неисправный, то выхлопная система перегревается, а двигатель теряет мощность
Но тоды "чек" горел бы на панеле...![]()
Иринка_16, "чек" горит?!
shyrik писал(а):Под нагрузкой двигатель совсем по-другому себя ведёт
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4