Чтобы предельно ясно обрисовать ситуацию, попробую указать как можно больше фактов, если что-то не упомяну, подскажите ) дело в том, что я сам недавно за рулем, три недели и вчера столкнулся с первой проблемой со своей киушкой ) возвращался по пробкам домой в область, стрелка температуры двигателя обычно чуть ниже середины, тут стала чуть выше середины (незначительно поднялась), пробки отстоял, и когда вышел на оперативный простор, машина отказалась ехать быстрее 60-70 км\ч, более того, при попытке выжать педаль до пола, она ехала рывками, подумал может перегрелась или еще что, остановился, открыл капот, минут 10 постоял, поехал дальше. на этот раз, машина ехала без рывков, но скорость выше 80-90 км в час не поднималась, и что заметил, стрелка тахометра выше 2000об не поднималась тоже, т.е. я жму педаль в пол, на 5-й скорости, а стрелка ни тахометра ни спидометра не колыхнется...
подумал, почесал репу, включил вентилятор, и печку на полную, открыл окна, думаю ну может так оклимается... ехал так километров 5, понял что ничего не меняется, но машина периодически рывками дает набрать скорость чуть больше... вобщем было принято решение остановиться и подождать минут 15-20 у обочины с открытым капотом, остановился, подождал, после этого машина дала разогнаться ( несколько вяло, но дала) до 120... и выше... сегодня с утра посмотрел еще раз уровень масла и тосола, вроде все путем, все в норме...завелся, поехал, в обычном режиме, динамика в порядке, машина легко разгоняется, внимание вопрос:
1. что было с машиной? если перегрев, то почему тогда датчик температуры не зашкалил? он был немного выше рабочей температуры...
2. может-ли это быть последствия некачественного бензина или еще что?
3. правильно-ли я поступил, и как поступать в следующий раз если ситуация повторится?
4. если перегрев, то как лучше ездить в пробках так, чтобы машина не грелась? или может что-то можно купить\поменять?
возможно совсем чайниковские вопросы, но я начинающий автолюбитель )) все мы учились когда-то

(Киа Рио 2002г.,седан,мкпп)