Текущее время: 30 июл 2025, 22:52
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Marti писал(а):что значит крупноузловая сборка..
А у нас тут в одном салоне стоит одна корейка... с прошлого года седан, МКК, цвет как у Inoxa, и мафон ей уже вставили, и сигналка с автозапуском, и второй комплект резины на литье. Стоит 470000 рублей. Никто не берет! Просто она стекла руками крутить/ зеркала тож, и кондера тож нет. Прикольный аппаратMarti писал(а):И к тому же очень хочется все-таки корейскую сборку получить..
Marti писал(а):Но никак с цветом не могу определиться..
FuriousSun писал(а):допотопные автоматы
Pier писал(а):Всем привет!
С января 2006 являюсь счастливым обладателем RIO JB 1.4 мкпп седан. Форум нашел только недавно. Прочитал много интересного, решил зарегистрироваться
FuriousSun писал(а):На "ЖаБрят" ставят допотопные автоматы- туповатые (мое мнение)...
andrey-white писал(а):фильтр салона не меняли
Andrei писал(а):Неужели у нас тут еще никого нет с ижевской машиной? Хотелось бы их послушать, обсудить, так сказать
GARRYS писал(а):Pier
Поздравляю с вливание, ну и с прошедшим праздником приобретения приятной во всех отношениях машинки.
ТО проходи через год, - масла "стареют", машине лучше будет, да и тебе соответственно. У меня тоже летом 1 будет, а до 15000 я не дотяну и всё-равно сделаю. Просто мне до сих пор никто не смог ответить, - какое масло залито в ДУ. Акромя того, что синтетика и скорее всего ZIC, т.к. корейцы льют его. Да и диагностика совсем не повредит. Я не служу в автосервисе и никуда не зову.....
Andrei писал(а):А у нас тут в одном салоне стоит одна корейка... с прошлого года седан, МКК, цвет как у Inoxa, и мафон ей уже вставили, и сигналка с автозапуском, и второй комплект резины на литье. Стоит 470000 рублей.
GavRUSha писал(а):Точно, так оно и есть, но это пока...
Andrei писал(а):А цвет у них у всех прикольный, лучше обратить внимание на салон, а то подгонят как мне-бежевый, за ся мыть
Marti писал(а):напичкано всего много
Marti писал(а):бежевый салон хочу
Pier писал(а):Я приобретал авто в Автомире, обслуживаюсь в центравтогаранте на Лыковском проезде. В ТО 0 мне залили Castrol 5w30. Сказали, что этот сервис только с Castrol-ом работает.
Andrei писал(а):А у нас тут в одном салоне стоит одна корейка... с прошлого года седан, МКК, цвет как у Inoxa, и мафон ей уже вставили, и сигналка с автозапуском, и второй комплект резины на литье. Стоит 470000 рублей. Никто не берет! Просто она стекла руками крутить/ зеркала тож, и кондера тож нет.
andrey-white писал(а):Мне сами дилеры сказали, что ТО проходить через 15000, хотя я после обкатки, примерно 2500 - 3000, прошел промежуточное.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1