Ты, видимо, не там ездишь (за городом), либо не попадал на ситуации, когда человек вылезает "изниоткуда". Едишь себе едишь с ближним, а тут раз, по обочине человек идет и получается, что ты его практически цепляешь зеркалом... не дай бог никому, лучше с дальним ездить
З.Ы.: Биксенон, имхо, понт. У Рио очень яркие фары, меня устраивают полностью. Понимаю ещё на 10-ки или Альмеры, где фары вообще никакущие, но на Рио...

(может это я молодой
)

Было не так давно, двухполосная дорога, недалеко от дома, ближний свет (т.к. встречные машины, но пока далеко), скорость 80, прямая дорога- там никто не ходит- поле, но вдруг недалеко от себя по правому борту замечаю слабое движение, которое очень резко превратилось в человека в полностью черной одежде (даже шапка), идущего по моей полосе. Пришлось объезжать по встречке. Даже не знаю, что бы делал, еслиб были встречные. Заметил только потому, что на красовках были серые подошвы, причем стало видно, что это человек, метров за 10 от машины- сами понимаете, что это за расстояние для 80 км/ч. Пережил я тогда многое и не желаю такого никому 

но на нашу будет нелепо, да и технически не реалезуемо 

А насчет кондея ничо сказать не могу, осенью машину брал, но фильтр салона уже пару раз чистил, пора менять. И вообще, как часто он меняется?