Текущее время: 02 май 2025, 01:17
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
arxwood писал(а):А то сейчас настроетесь на одно а потом произойдет другое.
arxwood писал(а):Sweeee, Советую не суетиться и не тратить лишние деньги на экспертов.Сртаховой самой не выгодно чтобы вам сделали плохо, да и офицалу тоже это не выгодно - вы веть к ним за ремонтом ездить будете. Так что пустьстраховая решает что делать, ну а та если не будете согластны то тогда в суд. Я в своем случе решил что будет то будет : ремонт -тотал. А то сейчас настроетесь на одно а потом произойдет другое.
Sweeee писал(а):Так что если тотал - то другую машину в ближайшее время мы уже не купим. А если не тотал - то получается, выплачивать будем как за новую машинку, а ездить уже не на новой.
NetCom писал(а):Я так пологаю датчики от ускорения срабатывают.
Sweeee писал(а):Сами целы, ни царапинки.
Sweeee писал(а):непонятно, почему вдруг занесло....
della street писал(а):`Sweeee писал(а):Нам в страховой дали список сервисов, с которыми сотрудничают
Странно, что не вижу среди списка Автомир![]()
krv86 писал(а):Наташа, в списке твоем есть СтримАвтоСервис - обратись к Стасу (KRIONIKA).
Sweeee писал(а):какое-то жуткое стечение обстоятельств. причем сейчас вспоминаю, вроде в тот день я перестраивалась со снега на асфальт, и все было ок, и непонятно, почему вдруг занесло....
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2