Kinder писал(а):Они там очень хорошие и если делать все аккуратно - покупать новые не прийдется.
согласен, я недавно снимал решётку радиатора, так они все целенькие остались:)
Текущее время: 03 июл 2025, 06:11
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Kinder писал(а):Они там очень хорошие и если делать все аккуратно - покупать новые не прийдется.
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):вчера заменил свечи, воздушный фильтр, салонный фильтр и проверил уровень масла в МКПП.
Griz писал(а):И все-таки выяснил, что KIA RIO JB является RIO 2 поколения :
Red Flame писал(а):А свечи какие поставил?
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):а сегодня 7.6 л/100км на новых
servus писал(а):Griz писал(а):И все-таки выяснил, что KIA RIO JB является RIO 2 поколения :
А мою на втором ТО обозвали KIA RIO 3
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):сфотографировал свою хРЮШу
servus писал(а):А мою на втором ТО обозвали KIA RIO 3
servus писал(а):А мою на втором ТО обозвали KIA RIO 3
Problems писал(а):Kinder
Линзованые туманки отпали сразу Они имеют направленный свет (китайский ширпотреб не берем в рассмотрение) А я пытаюсь подсветить обочины Еще есть идея сделать "подглядывающие фары" как на дорогих иностранцах Видел такое на мерсе Поворачивает луль вправо Загорается правая ПТФ Влево - левая Идея конечно попахивает идиотизмом Но а почему бы и нет
Была еще идея сделать ПТФ вместо указателей поворота Но страшно за пластик фары По стеклам основных противотуманок ничего сказать не могу У меня их нет И что они представляют из себя не знаю Вышли фотку И расскажи из чего сделаны Мож что придумаем
А по эпоксидке ничего сложного Наглядное пособие есть Главное форму нужную предать А потом это все всеравно зашпатлюется Будет красифо
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:servus писал(а):А мою на втором ТО обозвали KIA RIO 3
Что же вы так распереживались Мою рюху в центре тонирования вообще обозвали "рио старая" На вопрос какая новая вразумительного ответа не получил Но по описанию было похоже на сиид
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1