Текущее время: 01 июл 2025, 01:23
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
nkorah писал(а):жаль что на оф сайте нет никакой информации о их новых разработках
nkorah писал(а):как по вин определить цвет рюшки?
LAV писал(а):Наташа писал(а):а у меня на машине, точнее на ручке моей водительской двери чуть-чуть краска слезла и видна сама ручка. Отчего такое??? неужели результаты совершенно редких бесконтактных моек???
Это все лед виноват...
Компот писал(а):LAV писал(а):Наташа писал(а):а у меня на машине, точнее на ручке моей водительской двери чуть-чуть краска слезла и видна сама ручка. Отчего такое??? неужели результаты совершенно редких бесконтактных моек???
Это все лед виноват...
А ещё кольца на руках. Ювелирные изделия, которые. + могут быть следы неудавшегося неумелого взлома.
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):за 7000 км фильтр салона сдался, однозначно в расход!
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):вывесив левую переднюю сторону, снял колесо.
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):и ещё...подскажите передаточные числа МКПП наших машин
nkorah писал(а):ты какой ставил? оригинал? не пробовал угольный поискать?
nkorah писал(а):заливная вроде бы сверху. кстати уровень масла по какой метке, или мерке проверять? сколько литраж должен быть?
nkorah писал(а):машина должна быть в горизонтальном положении
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):nkorah
http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec= ... EURK1G005A
под цифрой 5 заливная пробка.
сверху корпуса КПП ничего нет...
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):я пробовал опустить машину домкратом (сделать псевдогаризонт ), масло начало немного подтекать...
nkorah писал(а):вот посмотри поз 13.
Problems писал(а):Готовить фотоотчет Или не заморачиваться?
Problems писал(а):Товарисчи Решил поставить себе ПТФ (не родные Круглые D=70 мм) Кого-нибудь интересует
Я к чему Готовить фотоотчет Или не заморачиваться?
Problems писал(а):Я к чему Готовить фотоотчет Или не заморачиваться?
servus писал(а):p.s. Забыл сказать, холодный заводится нормально, траблы появляются на горячем двигле!
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2