Bugzoid писал(а):zelkia
...Дмитровское шоссе дом 98 кажысь ...Автомир короче ... а кондей...так он же полюбому вроде во всех стоит...мож просто у вас не работает?
У меня нету

Текущее время: 28 июл 2025, 14:44
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Bugzoid писал(а):zelkia
...Дмитровское шоссе дом 98 кажысь ...Автомир короче ... а кондей...так он же полюбому вроде во всех стоит...мож просто у вас не работает?
zelkia писал(а):Добрый вечер!
Недавно приобрели автомобиль kia Rio JB.К сожалению,автомобиль был не новым и предыдущий владелец особо не заморачивался и с гарантии слетел
Тимур534 писал(а):Bugzoid писал(а):zelkia
У меня нету
Alien писал(а):Тимур534 писал(а):
Bugzoid писал(а):
zelkia
У меня нету
ща скажет, что у него климат
Alien писал(а):"Ты что, с ума сошел?" (с)
Тимур534 писал(а):Alien писал(а):"Ты что, с ума сошел?" (с)
Приезжай на встречу в МЕГУ или завтра на каширское шоссе, я тебе продемонстрирую!![]()
Silvester писал(а):Все покупаем мерена
GARRYS писал(а):Тимур534
Главное, что место под него предусмотрено конструкцией авто. Надо только вставить без гимора.... ну и руками нормальными.
zelkia писал(а):Для меня вообще,было открытием,что машина 2005г может быть без кондея
zelkia писал(а):Для меня вообще,было открытием,что машина 2005г может быть без кондея
Vot_takoy писал(а):Без кондея? Не может быть!
zelkia писал(а):И есть ли смысл устанавливать на 1,4АТ данный опцион,а то можно и в горку не заехать с таким мощным двиглом!!!
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5