Текущее время: 30 июн 2025, 17:23
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
pavlik222 писал(а):Вот ПОЖАЛУЙСТА комплектации
Подогрев сидений
pavlik222 писал(а):Подскажите, что показывает Трип-компьютер КИА Рио 2009.
MAVR писал(а):база с кондером-399000р
Во-о-от он российский менталитетMAVR писал(а):pavlik222 писал(а):Подскажите, что показывает Трип-компьютер КИА Рио 2009.
На моей памяти в РИО никогда не ставили компьютер, а в инструкции присутствует фраза "(если оборудован)", и вообще выбор комплектации- удел менеджеров официального дистрибьютера по России.
Да, АБС с барабанами. И хорошо что КМР начал антикризисную программу, ведь стоимость автомобилей сейчас на уровне 2006 года- база с кондером-399000р.
pavlik222 писал(а):Во-о-от он российский менталитет. Главное, чтоб кондер был и музыка поцветастей. А что при этом авто даже на 3 звезды по безопасности не тянет - дело десятое
MAVR писал(а): Kia Rio
Общий рейтинг 29 баллов
Фронтальный краш-тест 11 (69%)
Боковые краш-тесты 16 (89%)
СНРБ* 1
Защита пассажиров-детей 34 (69%)
Защита пешеходов 13 (36%)
Снаряженная масса 1154 кг
Как и было обещано корейцами во время европейской презентации Rio (см. АР №15, 2005) — четыре звезды. Слагаемые успеха — прочный кузов, передние ремни с преднатягом и ограничителями усилий. При фронтальном ударе экспертная оценка была снижена в основном из-за деформации пола под ногами водителя, вызванной смещением подрамника. В России Rio продается только с двумя подушками — боковые нельзя заказать даже за доплату.
Сдается мне ребята етот pavlik222-казачек засланный. Ни одного адекватного заявления- одни нападки. Не нравится- не бери, зачем лажать-то. Лично Я за три дня продал 6 Рио.
Без обид, но может в Латвию другие комплектации поставляют. Я вообще ничего не имею против РИО, позавчера едва не купил. На вопрос к менеджеру салона - "Комплектация не менялась по сравнению с ижевскими?", тот не моргнув глазом ответил - "Нет". Претензии к импортерам-дилерам, за заказ таких комплектаций. Музыку я и сам могу поставить, а вместо климата, меня и кондей устроит. Но вот экономия на безопасности и сидухах - нет.Йожег писал(а):pavlik222 писал(а):Во-о-от он российский менталитет. Главное, чтоб кондер был и музыка поцветастей. А что при этом авто даже на 3 звезды по безопасности не тянет - дело десятое
Это ж по какому рейтингу жэ-бэ на три звезды не тянет?
Акция, скидка 40.000 (за отсутствующее железоnkorah писал(а):MAVR писал(а):база с кондером-399000р
уже? так быстро...вот недавно еще стоила 439...
![]()
видимо это только у нас в суровом челябинске такие цены...
.А из каких машин выбираешь и с чем сравниваешь в этом ценовом диапазоне?Я вообще ничего не имею против РИО, позавчера едва не купил.
Логан. Хотя АвтоФрамос тоже чудит - теперь нет поясничного подпора в дорогих комплектациях, убрали СТАБИЛИЗАТОР ПОПЕРЕЧНОЙ УСТОЙЧИВОСТИserg34 писал(а):pavlik222.А из каких машин выбираешь и с чем сравниваешь в этом ценовом диапазоне?Я вообще ничего не имею против РИО, позавчера едва не купил.
Так я и говорю - российский менталитет, главное чтоб красиво. Цветомузыка на колесах.bigroller писал(а):pavlik222 , вот вы о безопасности, это нас никогда особо не волновало, иначе вообще никто никогда не садился бы в продукцию автоваза. Далее все тачки на тест тащат в полном оснащение, а в Россию такая комплектация вообще никогда не дойдёт из за дилеров. Это ещё хорошо что база с 2мя подушками, киа моторс позаботилась о пер. пассажире, когда у большинства вторая подушка за доп. плату.
Ссылку в студию. Где можно купить новую РИО с вышеперечисленными опциями и мотором 1,6. У официалов ее нет: http://www.kia.ru/models/rio/2 Может серая поставка? Тогда лесом это предложение. Хюндай i30 в базе стоит 510.900.MAVR писал(а):То pavlik222
Дисковые торм. механизмы ABS, EBD, 6 подушек, ремни безопасности с преднатяжителем, так же бортовой компьютер цифровые часы, календарь, внешняя температура. С мотором 1.6 за 513 100, 2009 год- есть в наличии- приезжай.
Похоже разговор глухого со слепым. Мне неудобно, но процитирую себя же:masatec писал(а):pavlik222 Вполне понятно желание - все за минимальную сумму, но то что вы хотите получить стоит явно других денег.
pavlik222 писал(а): Претензии к импортерам-дилерам, за заказ таких комплектаций. Музыку я и сам могу поставить, а вместо климата, меня и кондей устроит. Но вот экономия на безопасности и сидухах - нет.
MAVR писал(а):Пассивная безопасность СИДа вас устраивает
MAVR писал(а):Дисковые торм. механизмы ABS, EBD, 6 подушек, ремни безопасности с преднатяжителем, так же бортовой компьютер цифровые часы, календарь, внешняя температура. С мотором 1.6 за 513 100, 2009 год- есть в наличии- приезжай.
pavlik222 писал(а):Может у МАВРА в салоне машину с автовоза уронили
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1