Текущее время: 30 июн 2025, 17:23

Владельцы KIA Rio JB (2006 - ~). Часть 2.

Вопросы, не вошедшие в другие разделы по автомобилю KIA Rio

Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

Re: Владельцы KIA Rio JB (2006 - ~). Часть 2.

Сообщение Kinder » 18 май 2009, 02:44

Сдается мне, в салоне просто бедные комплектации, вот и говорят, что все такие, может приехать в другой салон? Даже у нас на форуме у кого-то были барабаны с АБС.
You never know how STRONG you are... Until being strong is the ONLY choice you have...
Peugeot 308 5D, 1.6AT

Мой блог на DRIVE2
Kinder
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 6 месяцев 23 дня
Статьи: 16
Автомобиль: Peugeot 308
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Eskimoshka » 18 май 2009, 10:19

pavlik222 писал(а):Вот ПОЖАЛУЙСТА комплектации

зато есть
Подогрев сидений

у меня нет такой штукенции

а вообще, сколько не смотрела комплектации после покупки мафынки, не находила такую как у меня... :udiv: не знаю даже хорошо это или плохо :z) но продают, похоже, у нас что угодно...
Изображение
Eskimoshka
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 5 месяцев 12 дней
Автомобиль: KIA RIO JB, AT, 1.4
Год выпуска: 2006

Сообщение nkorah » 18 май 2009, 10:58

по поводу комплектности...
друг покупал форд фиеста, так ему машин в салоне показали с антенкой, а выкатили уже без... ладно заметил, а то была бы переходящая, видать и у них есть напряг с комплектухой.
Изображение
nkorah
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 6 месяцев 22 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Kia CEE'd ED
Год выпуска: 2009

Сообщение MAVR » 18 май 2009, 18:52

pavlik222 писал(а):Подскажите, что показывает Трип-компьютер КИА Рио 2009.

На моей памяти в РИО никогда не ставили компьютер, а в инструкции присутствует фраза "(если оборудован)", и вообще выбор комплектации- удел менеджеров официального дистрибьютера по России.
Да, АБС с барабанами. И хорошо что КМР начал антикризисную программу, ведь стоимость автомобилей сейчас на уровне 2006 года- база с кондером-399000р.
MAVR
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 16 лет 11 месяцев 18 дней
Автомобиль: KIA RIO JB 1.4 МКПП.

Сообщение nkorah » 18 май 2009, 20:25

MAVR писал(а):база с кондером-399000р

уже? так быстро... :think: вот недавно еще стоила 439... :udiv:
видимо это только у нас в суровом челябинске такие цены... :pst:
Изображение
nkorah
Майор
Майор

Сообщение pavlik222 » 18 май 2009, 22:25

MAVR писал(а):
pavlik222 писал(а):Подскажите, что показывает Трип-компьютер КИА Рио 2009.

На моей памяти в РИО никогда не ставили компьютер, а в инструкции присутствует фраза "(если оборудован)", и вообще выбор комплектации- удел менеджеров официального дистрибьютера по России.
Да, АБС с барабанами. И хорошо что КМР начал антикризисную программу, ведь стоимость автомобилей сейчас на уровне 2006 года- база с кондером-399000р.
Во-о-от он российский менталитет :roul: . Главное, чтоб кондер был и музыка поцветастей. А что при этом авто даже на 3 звезды по безопасности не тянет - дело десятое :Heppy: . Цветомузыка на колесах - вот она, российская мечта :pst: .
pavlik222
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 4 месяца 10 дней
Автомобиль: В поиске

Сообщение Йожег » 18 май 2009, 22:45

pavlik222 писал(а):Во-о-от он российский менталитет :roul: . Главное, чтоб кондер был и музыка поцветастей. А что при этом авто даже на 3 звезды по безопасности не тянет - дело десятое

Это ж по какому рейтингу жэ-бэ на три звезды не тянет? :roll:
Изображение
Йожег
Рядовой
Рядовой

Стаж: 17 лет 4 месяца 2 дня
Автомобиль: Kia Rio CRDi

Сообщение MAVR » 18 май 2009, 23:00

[/quote] А что при этом авто даже на 3 звезды по безопасности не тянет - дело десятое :pst: .[/quote]
Kia Rio

Общий рейтинг 29 баллов
Фронтальный краш-тест 11 (69%)
Боковые краш-тесты 16 (89%)
СНРБ* 1
Защита пассажиров-детей 34 (69%)
Защита пешеходов 13 (36%)
Снаряженная масса 1154 кг
Как и было обещано корейцами во время европейской презентации Rio (см. АР №15, 2005) — четыре звезды. Слагаемые успеха — прочный кузов, передние ремни с преднатягом и ограничителями усилий. При фронтальном ударе экспертная оценка была снижена в основном из-за деформации пола под ногами водителя, вызванной смещением подрамника. В России Rio продается только с двумя подушками — боковые нельзя заказать даже за доплату.

Сдается мне ребята етот pavlik222-казачек засланный. Ни одного адекватного заявления- одни нападки. Не нравится- не бери, зачем лажать-то. Лично Я за три дня продал 6 Рио. :roul:
MAVR
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение pavlik222 » 18 май 2009, 23:45

MAVR писал(а): Kia Rio

Общий рейтинг 29 баллов
Фронтальный краш-тест 11 (69%)
Боковые краш-тесты 16 (89%)
СНРБ* 1
Защита пассажиров-детей 34 (69%)
Защита пешеходов 13 (36%)
Снаряженная масса 1154 кг
Как и было обещано корейцами во время европейской презентации Rio (см. АР №15, 2005) — четыре звезды. Слагаемые успеха — прочный кузов, передние ремни с преднатягом и ограничителями усилий. При фронтальном ударе экспертная оценка была снижена в основном из-за деформации пола под ногами водителя, вызванной смещением подрамника. В России Rio продается только с двумя подушками — боковые нельзя заказать даже за доплату.

Сдается мне ребята етот pavlik222-казачек засланный. Ни одного адекватного заявления- одни нападки. Не нравится- не бери, зачем лажать-то. Лично Я за три дня продал 6 Рио. :roul:

Ты внимательней читай. http://www.euroncap.com/tests/kia_rio_2005/240.aspx На краш-тесте была машина с 6-ю!!! подушками без-ти и преднатяжителями ремней. В Россию поставляется только с 2-я (выделено специально для MAVR'a). Преднатяжители ремней теперь тоже отсутствуют. Догадайся с трех раз, сколько звезд получит в этой комплектации РИО. Ну а если ты дилер (скорее всего менеджер салона), то тебе должно быть стыдно за свои слова. Вместо того, чтоб извиниться за недостоверную информацию, предоставляемую дилерами, ты еще и в агрессию впадаешь. В каком салоне ты работаешь, а? Хочу знать, чтоб ни ногой туда.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Йожег писал(а):
pavlik222 писал(а):Во-о-от он российский менталитет :roul: . Главное, чтоб кондер был и музыка поцветастей. А что при этом авто даже на 3 звезды по безопасности не тянет - дело десятое

Это ж по какому рейтингу жэ-бэ на три звезды не тянет? :roll:
Без обид, но может в Латвию другие комплектации поставляют. Я вообще ничего не имею против РИО, позавчера едва не купил. На вопрос к менеджеру салона - "Комплектация не менялась по сравнению с ижевскими?", тот не моргнув глазом ответил - "Нет". Претензии к импортерам-дилерам, за заказ таких комплектаций. Музыку я и сам могу поставить, а вместо климата, меня и кондей устроит. Но вот экономия на безопасности и сидухах - нет.

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
nkorah писал(а):
MAVR писал(а):база с кондером-399000р

уже? так быстро... :think: вот недавно еще стоила 439... :udiv:
видимо это только у нас в суровом челябинске такие цены... :pst:
Акция, скидка 40.000 (за отсутствующее железо :mad: ). Просто в Челябинске, дилер похоже решил положить на KIA Motors Russia с его акциями.

Отредактировано модератором. Никаких оскорблений в этой ветке! Будьте терпимей, оскорбления Вам не к лицу. Kinder
pavlik222
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение nkorah » 19 май 2009, 09:59

думаю что машину которые идет амерцам и в европу, очень отличны начинкой от тех что идет к нам...
(рюшки с птф, к примеру, есть только в европе и в уса...)
Изображение
nkorah
Майор
Майор

Сообщение serg34 » 19 май 2009, 12:02

pavlik222
Я вообще ничего не имею против РИО, позавчера едва не купил.
.А из каких машин выбираешь и с чем сравниваешь в этом ценовом диапазоне?
serg34
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 1 месяц 8 дней
Статьи: 2
Автомобиль: KIA RIO FL 1.4 МТ 2010;

Сообщение bigroller » 19 май 2009, 12:32

pavlik222 , вот вы о безопасности, это нас никогда особо не волновало :roll: , иначе вообще никто никогда не садился бы в продукцию автоваза. Далее все тачки на тест тащат в полном оснащение, а в Россию такая комплектация вообще никогда не дойдёт из за дилеров. Это ещё хорошо что база с 2мя подушками, киа моторс позаботилась о пер. пассажире, когда у большинства вторая подушка за доп. плату.
Знай наших!
Изображение
JB со звуком.
bigroller
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 9 дней
Автомобиль: CeeD Fl, ФЫЧ

Сообщение pavlik222 » 19 май 2009, 12:45

serg34 писал(а):pavlik222
Я вообще ничего не имею против РИО, позавчера едва не купил.
.А из каких машин выбираешь и с чем сравниваешь в этом ценовом диапазоне?
Логан. Хотя АвтоФрамос тоже чудит - теперь нет поясничного подпора в дорогих комплектациях, убрали СТАБИЛИЗАТОР ПОПЕРЕЧНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ :udiv: . Правда его можно легко поставить самому или в сервисе, но это лишняя головная боль и расходы. И кузов цветет у Логана по слухам неслабо. Гетс, но цены уже неадекватные. Со второй подушкой можно взять только за 486.900 руб. (i30 в базе - 510 тыс.), а по безопасности - хуже Логана. Непонятки у корейцев с ценообразованием. ТаГазавские - не хочу. i20 похоже не дождемся, пока Гетсы не распродадут. Лачетти теперь стоит как СИД и i30 :z) . Репу зачесал уже до лысины.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
bigroller писал(а):pavlik222 , вот вы о безопасности, это нас никогда особо не волновало :roll: , иначе вообще никто никогда не садился бы в продукцию автоваза. Далее все тачки на тест тащат в полном оснащение, а в Россию такая комплектация вообще никогда не дойдёт из за дилеров. Это ещё хорошо что база с 2мя подушками, киа моторс позаботилась о пер. пассажире, когда у большинства вторая подушка за доп. плату.
Так я и говорю - российский менталитет, главное чтоб красиво. Цветомузыка на колесах.
pavlik222
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение masatec » 19 май 2009, 13:18

pavlik222 Вполне понятно желание - все за минимальную сумму, но то что вы хотите получить стоит явно других денег.
masatec
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 11 месяцев 14 дней
Автомобиль: RIO JB седан
Год выпуска: 2007

Сообщение MAVR » 19 май 2009, 14:17

То pavlik222
Интересно- сколько представителей класса В вы видели с 6 подушками, АВS, дисковыми тормозами, и за какую цену?
Пассивная безопасность СИДа вас устраивает? «Kia празднует свое долгожданное вступление в клуб производителей “пятизвездных” автомобилей – его новый, но уже снискавший немалую популярность хэтчбэк Cee’d стал первым авто марки Kia, набравшим пять звезд за защиту взрослых пассажиров, и это – несомненный “прорыв” года. Всего 2 балла за защиту пешеходов – это обратная сторона медали, но здесь пока мало кому удалось подняться выше этого уровня. Зато защита детей оценена на “4 звезды” – результат хоть и не максимальный, но все равно достойный. Похоже, корейцы наконец-то нащупали нить, которая приведет их к успеху в Европе.»

Дисковые торм. механизмы ABS, EBD, 6 подушек, ремни безопасности с преднатяжителем, так же бортовой компьютер цифровые часы, календарь, внешняя температура. С мотором 1.6 за 513 100, 2009 год- есть в наличии- приезжай.
А Рио- отличный выбор в своем ценовом диапазоне, и никакие логаны, гетсы, калосы(авео), лачетти ему не конкуренты!
MAVR
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение pavlik222 » 19 май 2009, 16:24

MAVR писал(а):То pavlik222
Дисковые торм. механизмы ABS, EBD, 6 подушек, ремни безопасности с преднатяжителем, так же бортовой компьютер цифровые часы, календарь, внешняя температура. С мотором 1.6 за 513 100, 2009 год- есть в наличии- приезжай.
Ссылку в студию. Где можно купить новую РИО с вышеперечисленными опциями и мотором 1,6. У официалов ее нет: http://www.kia.ru/models/rio/2 Может серая поставка? Тогда лесом это предложение. Хюндай i30 в базе стоит 510.900.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
masatec писал(а):pavlik222 Вполне понятно желание - все за минимальную сумму, но то что вы хотите получить стоит явно других денег.
Похоже разговор глухого со слепым. Мне неудобно, но процитирую себя же:
pavlik222 писал(а): Претензии к импортерам-дилерам, за заказ таких комплектаций. Музыку я и сам могу поставить, а вместо климата, меня и кондей устроит. Но вот экономия на безопасности и сидухах - нет.
pavlik222
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Rio-вод » 19 май 2009, 16:47

pavlik222
Павлик, MAVR
писал про СИД!
MAVR писал(а):Пассивная безопасность СИДа вас устраивает
MAVR писал(а):Дисковые торм. механизмы ABS, EBD, 6 подушек, ремни безопасности с преднатяжителем, так же бортовой компьютер цифровые часы, календарь, внешняя температура. С мотором 1.6 за 513 100, 2009 год- есть в наличии- приезжай.
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 6 дней
Автомобиль: Носорог 3,5
Год выпуска: 2018
Награды: 6
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение pavlik222 » 19 май 2009, 17:10

СИД пятидверка, Комфорт BSS6D2615 1,6 стоит 599.000 с бонусами по акции - 30.000: http://www.kia.ru/models/ceed/2

Отрактировано модератором. Ещё раз повторюсь - постарайтесь воздержаться от необоснованных высказываний и обвинений. Здесь народ довольно дружелюбный и ссориться из-за ерунды не будет. Kinder
pavlik222
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение MAVR » 19 май 2009, 18:51

pavlik222 писал(а):Может у МАВРА в салоне машину с автовоза уронили

ПРОСВЯЩАЮ:
До конца Марта действовала акция по продаже ограниченного количества автомобилей КИА Сид 2009 модельного года по ранее действовавшим ценам 2008г.в, а сМая действуют новые цены от 499 000р. Пара акционных автомобилей есть в наличии, приезжай, придержу для тебя.
Чаще бывайте в салонах! Не вся информация в инете имеется.
MAVR
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Kinder » 20 май 2009, 16:07

Так, товарищи. Глубо раздувать конфликт из-за разницы интересов. Никто не доказывает, что Рио - единственная машина, которую стоит покупать. Хочешь бОльшей безопасности - присмотрись к СИДу (сам бы, может взял, но не дотерпел до её появления). Рюшкой доволен полностью. Эта машина - сборище мелких решений, на которые не обращаешь внимание при покупке машины, но они всплывают потом. Вот несколько из них:
1. Задние подголовники убиваются вровень со спинками сидений -> не мешает обзору (для меня это очень важно);
2. Омываьели стекла трехструйные;
3. Выхлопная труба спрятана под бампером (нет шансов её погнуть при парковке "по бордюру";
4. Отличные зеркала;
5. Крепкие бампера :roll:
6. 100% оцинкованый кузов (по информации Landsknecht) - проверено на практике, царапина до металла уже больше года не ржавеет.
Ну про очень хорошую динамику для 1.4 я напоминать не буду :) В общем машинка хорошая на самом деле. В своём ценовом диапазоне уже не осталось явных конкурентов.
pavlik222, MAVR, поменьше наездов. Благо, здесь собрались очень хорошие люди. А хочется поругаться - пожалуйте в приват :Heppy:
You never know how STRONG you are... Until being strong is the ONLY choice you have...
Peugeot 308 5D, 1.6AT

Мой блог на DRIVE2
Kinder
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 6 месяцев 23 дня
Статьи: 16
Автомобиль: Peugeot 308

Пред.След.

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы