Текущее время: 02 май 2025, 05:38
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Magnum писал(а):ингострах со всеми дилерами киа работает!
Вам надо просто обзвонить дилеров и узнать где вас быстрее возьмут на ремонт, затем в ингострахе попросить направить вас туда
сам в прошлом году так и сделал)
Sweeee писал(а):Нам в страховой дали список сервисов, с которыми сотрудничают
della street писал(а):Sweeee писал(а):Нам в страховой дали список сервисов, с которыми сотрудничают
Странно, что не вижу среди списка Автомир![]()
Когда у меня было КАСКО в Ингосстрахе, то они тогда точно работали с Автомиром (в то время сервис имел юридическое наименование ООО "Центравтогарант").
Может быть, Автомир и сейчас скрывается под каким-то из непонятных наименований в твоем списке![]()
Наташ, адресов у тебя рядом с наименованиями нет? Лыковский проезд там не имеется?
Мне там красили багажник по гарантии, я осталась довольна
Sweeee писал(а):Как считаете, это же не тотал?
advokat писал(а):КЛИМАВТО,
я тут чего подумал.... при таком ударе должны!! были сработать подушки
Sweeee, никто не пострадал физически? ну там царапины, ушибы, синяки? к врачам не обращались?
а то может производителя так сказать притянуть к ответственности?
Sweeee писал(а):СпецмастерСервис
СИМ-Авто
Ренсервис
Волна-Плюс
ООО СтримАвтоСервис
Автодина Автосервис Север
Авто-Спектр
РемТрейдСервис
Русьавто
NetCom писал(а):Sweeee,... дверьки открываются нормально ?
Посмотрите где на машине датчики...Удар знаком... до боли блин(шея до сих пор дает знать)
Если датчики повыносило, И ВЫ БЫЛИ ПРИСТЕГНУТЫ - адвокат раскрутит дилера/марку на приличное лавэ... 100%
(когда я намекнул в оф представительство что при не тотале буду их раскручивать - засуетились КАПИТАЛЬНО) а это говорит о многом... Киа выходит на лидерство - им такие ситуации никчему сейчас.
Кстати сделайте всякие рентгены сразу шеи и ноги... нихась пускай будет..
arxwood писал(а):Подушки не выстрелили из-за того что скорость была уже небольшая на момент столкновения, когда скорость маленькая от подушек еще хуже бывает чем без их. А на счет тотал -нетотал только экспертиза .Ну по моему это не тотал
Asya**, мдас виновный всегда должен платить. Ну в этом виновнику расширение ОСАГо поможет помочь.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3