Rain Man писал(а):Fine1 писал(а):serg34 писал(а):Я себе вместо скотча использовал изоленту, клеил на стекло( не забыть перед снятием накладки маркером прочертить линию границы накладки и стекла).Изоленту клеил на 2-3 мм. выше накладки.Пистоны почти все сломал.Использовал болты диаметром 5 мм. временно, но так и остались. Перед тем как снимать накладку, включите омыватель стекла, если скрип остался, ищите в другом месте, если пропал, значит оно.
проблема таже, что и у вышеотписавшихся, идет стук.
кто то выше писал:Лечится либо заменой дефлектора это дороже , либо его снятием и заменой паралонового уплотнителя снизу дефлектора.
Кто как решал эту проблему еще? Буду снима, но незнаю, что именно сделать...
Замену точно делать не собираюсь, на двойной скотч не советуют тут вроде, а что еще, может что туда подложить? только вот как бы не осталась щель, через которую будет проходить вода:(
p.s. Кстати на счет пистон, процитирую одного человека, как их снять, чтоб не сломать, сам пока не пробовал.что бы снять пистоны достаточно утопить в глубь сердцевину до щелчка (распорный стержень, пистон состоит из двух частей, обойма и стержень который распирает лепестки), затем вытащить пистон (пистон вытаскивается легко).
По поводу воды она туда будет попадать полюбому, может только если все поддефлекторное пространство герментиком залить, а если снять дефлектор то можно увидеть что там все продумано для приема воды (кстати видно салонный фильтр). И еще я уже писал ранее боковые пистоны придется полюбому заменить так утопленный стержень проваливается куда то внутрь.
ага, после снятия дефлектора, все стало видно, что там предусмотрено:)
Вообщем вроде все сделал, проклеил двойным скотчем.