Ну показали и чё? На дачу с таким обвесом никак всё равно

Текущее время: 11 ноя 2025, 12:15
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

Тимур534 писал(а):Ребят, какие тут блин дачи))) Обвес для кольцевых гонок, вернее отто аеро таким образом решила показать свои обвесы

Мне и не нравиться он 
и придет Н&К -4
и били В8 ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

эд110 писал(а):лучше сида по соотношению цена/качество нету

ты видел как там окна открывать?!
) в рассмотрение ваще не принимаются.отдал я свой пепелац сегодня и теперь пешеход((
.до этого смотрел астру трехдверку(вид обалденнный но ПРОшка теперича выигрывает)катался на пыже(сосед за те же 2 года эксплуатации намаялся), потестил лансер Х 1,8 механика(гуано редкостное-дребезжание пластика у рюшки 2-х лет и 40 тыр пробега так незвонило..багажник ваще редикюль для косметики .И- на сухом асфальте сносит задницу в занос
(вот те и хваленая многорычажка)без стабилизации зимой прямая дорога в лучшем случае к жестянщикам,а в худшем..даже думать не хочется. стабилизация идет тока на 2-х литрах(((в общем вариантов мало либо ждать Сиида 1,6 вишня на автомате 2 недели либо брать астру пятидверку 1,8 на механике с задними стеклоподъемниками, которая в наличии.посмотрим что переосилит -природная лень
или терпение
Не раз себя корил за то, что торопился, а не подождал и взял лучше 

Kinder писал(а):эд110
ПотерпиНе раз себя корил за то, что торопился, а не подождал и взял лучше
Истину глаголишь!
Получил много опыта и всё-таки вставил
Чистят- красота, но в следущий раз лучше сразу дворники возьму 

Kinder писал(а):Вчера до двух часов ночи вставлял новые резинки SWF в штатные дворникиПолучил много опыта и всё-таки вставил
Чистят- красота, но в следущий раз лучше сразу дворники возьму

(3т) 15300 полёт нормальный.
Сплюнь через левое плечо!Компот писал(а):Лучше бы написали, у кого что сломалось.
На всякий. (Даже если там в соседнем левом ряду проезжает Ягуар какой-нить, кстати надежность которого оставляет желать лучшего...
)
Втулки стабилизатора эт понятно, и туманку мине сломали
теперь иё нету

A2k писал(а):Сплюнь через левое плечо!
Rio-вод писал(а):(3т)
Компот писал(а):Лучше бы написали, у кого что сломалось.
салон давно не пылесосила...
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):ты б спросил сначала
Да и интереснее самому изучать 

Kinder писал(а):А че спрашивать- итак все понятноДа и интереснее самому изучать
я бы тебе сказал не занимайся фигней купи цельный ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):я бы тебе сказал не занимайся фигней купи цельный

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6