Evgen писал(а): Это получается, что возможно будет купить дизельную версию в полном фарше?
Возможно и корректоры с бк появятся
Текущее время: 21 июл 2025, 03:21
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Evgen писал(а): Это получается, что возможно будет купить дизельную версию в полном фарше?
Sergio_t писал(а):При повороте рычага переключателя света, вместо ближнего загарается дальний. Если дергать рычаг то можно поймать "ближний", но это до первого поворота )))
Sergio_t писал(а):Непонятный мне сильный стук впереди с левой стороны, толи подвестка, то ли еще что...
Sergio_t писал(а):В багажнике оторвалась "пипка" для крепяжа крышки багажника. Есть ли еще способы устранить эту мелочь кроме клея поксипол.
GavRUSha писал(а):Sergio_t писал(а):
В багажнике оторвалась "пипка" для крепяжа крышки багажника. Есть ли еще способы устранить эту мелочь кроме клея поксипол.
это у меня оторвалась. можно еще купить новую боковину, но у меня держится хорошо на поксиполе.пиши в личку скажу как сделать. Я сделал все ОК.
GavRUSha писал(а):попробуй нажать рычаг немного вглубь, от себя к панели приборов.
Sergio_t писал(а):крышка багажника )))
Evgen писал(а):если речь о полке, то буду осторожен с этими хреновинами, потому как люблю кулаком вправить полку на место
Kinder писал(а):Я такое замечал, когда в салоне влаги много. Климат это вычисляет и старается как можно быстрее выпарить влагу из салона, чтобы стекла не запотевали, так что может это и не брак вовсе...
Oleg71 писал(а):Кто знает каталожный номер кнопки ПТФ - киньте. Спасибо.
Sergio_t писал(а):Я уже 3 недели пробую нажимать, никак не получается, что-то видимо где то коротит. Также у меня не горит подсветка при переключении АКП
Slavemaster писал(а):А почему сразу после повторного включения зажигания все ок? Глюк он и есть глюк. К тому-же климат простенький стоит, влажность как какой нибудь мерсовский он определять не умеет. Ограничивается датчиком температуры и освещенности. ИМХО.
Kinder писал(а):Хз, но не раз замечал, что у меня климат включался, когда влаги полно в салоне (после дождя или падения снега) и выключался как выпарит его. Только стоило выключить его как стекла начинали потеть.
Rio-вод писал(а):Летняя резина Barum 195/50/R15 82Н Народ, что про резину скажите?
GavRUSha писал(а):А не низковата для Rio?
Rio-вод писал(а):За 2 сезона штатная ушаталась полностью, хочу 15-е
Rio-вод писал(а):195/65 R15 91H
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0