Evgen писал(а):ломаются от легкого прикосновения..
Да вродь все норм

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Evgen писал(а):мученник
Есть такое

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Evgen писал(а):Тема: KIA RIO 2010, Сообщение #974474, Автор: Shish

Текущее время: 06 май 2025, 07:21
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Evgen писал(а):ломаются от легкого прикосновения..
Evgen писал(а):мученник
Evgen писал(а):Тема: KIA RIO 2010, Сообщение #974474, Автор: Shish
Evgen писал(а):сам не поверил с начала. Но парню поменяли(ют) блок по гарантии, потому как признали это конструктивным косяком.
Problems писал(а)::think: Возник вопрос А почему заводские диски стоят с вылетом 39 Или это только у меня? Или вылеты менялись? Как-то не понятно
Evgen писал(а):вроде у всех в штате стоят диски с 39 вылетом. Никаких изменений
Problems писал(а):Так некоторые утверждают что вылет ЕТ48
krv86 писал(а):Или не ездить, кто как считает? Стоит ли вообще делать эту диагностику или просто выброс денег?
krv86 писал(а):Или не ездить, кто как считает? Стоит ли вообще делать эту диагностику или просто выброс денег?
krv86 писал(а):А про Клим Авто тока щас задумался тем более в 2 шагах от моей работы, на соседней улице...
DEN_300 писал(а):krv86, GavRUSha, Ну в общем не далеко от вас и я. (САО Головнинский). Можем съездить оптом на диагностику
lozhkin001 писал(а):А мне ОД при покупке авто сказал, что в любой момент диагностика подвески бесплатно (мойка тоже бесплатная).
Вот все-таки хочу записаться на следующей неделе. Тоже стучит.
GavRUSha писал(а):krv86 писал(а):А про Клим Авто тока щас задумался тем более в 2 шагах от моей работы, на соседней улице...
Скоро соседями будем. У нас офис переезжает на дмитровку.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5