Andrey писал(а):И даже в лютые морозы больше 8л небыло.
Это на какой мшине?
Текущее время: 06 май 2025, 11:49
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Andrey писал(а):И даже в лютые морозы больше 8л небыло.
serg34 писал(а):Это на какой мшине?
Andrey писал(а):Родной Таз 10й модели.
serg34 писал(а):У меня 103 и командировочные две 102, меньше 10 литров зимой по городу не выходило.
Evgen писал(а):lexxcurtis писал(а):Больше всего в выигрыше те, кто взял KIA JB HB LUX AT с дисковыми! по кругу тормозами
я не пойму, разве кому-то действительно достались такие?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
в выигрыше мы, потому что машину купили до подорожания, продать можно будет подороже
znatok писал(а):у меня именно такая, дисковые по кругу, сборка-Ижевск,
Problems писал(а):А у меня стучит заднее сиденье
Andrey писал(а):Пусть все говорят что таз плохая машина.
Problems писал(а):Не Жень Не помогает Пробовал Подстукивает похоже на сочлинении двух половинок спинки Но не уверен И времени сейчас нет разобраться И погода не радует
serg34
Звук явно идет от задних Но завтра еще прислушаюсь
Problems писал(а):Но завтра еще прислушаюсь
Evgen писал(а):Ох, по мелочевке наша ветка скоро догонит любую вазовскую
Evgen писал(а):вот бы только стука в задних амортах не было
serg34 писал(а):Если не решат, на каябу поменяю.
Evgen писал(а):serg34 писал(а):Если не решат, на каябу поменяю.
Ну а что, уже точно ставили каябовские аморты или пока в теории всё?
задние амортизаторы гетца-553101C200(оригинал).Аналоги monroe-21659 (1676 руб.),kayaba-343398 (1862 руб.),sachs-312099 (1975 руб.),bilstein-bnef179 (2185 руб.),boge-27h60a (2776 руб.). Но есть еще вроде как 100% аналоги на RIO3-sachs-313519,boge-27k21a,kayaba-348002. Себе я ставил monroe-21659. Ставятся без переделок, хотя они чуть длинней как сами так и шток, и шток на миллиметр толще в диаметре.Плюс посадочное место под опору тоже длиньше,(думал будет упираться верхней частью штока,там где гайка ставиться, об арку колеса на кузове) но все встало без проблем Я сразу и пыльник заменил.О результате толком ничего не скажу,я на ней не езжу, но пару раз садился- стуков сзади не наблюдалось (может от замены пыльников, а может от амортизаторов), по жесткости почти также, но по субъективным ощущениям стало получше вроде.осталось разобраться с передними пыльниками. Интересный вариант с kayaba-348002 они точно сделаны для VERNA значит один в один с RIOвскими, но они только появились, а когда ставил я их еще не было. по поводу саксов и боже тоже узнал только недавно, они дорогие и их долго ждать.все цены взаты с exist.ru
Evgen писал(а):Читал ветку спортиков, так у них после замены амортов на аналоги каябовские стуки не пропадают.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3