АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):кстати, какую сейчас ставят резину на FL?
ставят Шины Hankook 175/70 R14 (на люксе) для лета нормальный вариант

я на зиму купила Bridgestone Blizzak WS-60 185/65 R14 Очень нравится
Текущее время: 06 май 2025, 09:51
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):кстати, какую сейчас ставят резину на FL?
lefenok писал(а):ставят Шины Hankook 175/70 R14 (на люксе) для лета нормальный вариант
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):кованые ВСМПО - и смотрятся строго и по функционалу супер!
GavRUSha писал(а):"Hankook" и "нормальный вариант" слова не совместимые.
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):непредсказуемая резина, сделанная из цельного куска пластмассы.
lefenok писал(а):ребята, вот сколько читаю форум...все такие привереды!!!
lefenok писал(а):А как вам Белшина??? Её на Chevrolet ставят (в стандарте)!!! Вы думаете она лучше?
lozhkin001 писал(а):Hankook у меня на FL штатный(наверное сейчас у всех Hankook)
GavRUSha писал(а):Вот у меня в гараже лежат стоковые Ханкук и я не знаю выкинуть или все же попытаться продать. У меня большое сомнение, что ее у меня вообще купят
Slavemaster писал(а):Да легко рублей по 500 с руками оторвут
GavRUSha писал(а):сомневаюсь
Макс78rus писал(а):Не цепляет - проверено. Кто-то с форума даже 195/65 R15 ставил и говорил, что нормально всё.
Кстати, у меня даже показания спидометра перестали врать (если судить по навигатору). На рекомендуемых размерностях скорость завышена.
lefenok писал(а):Вы, кстати, с каких машин пересели на КИА? Похоже с "престижа" и "крутежа"!
lefenok писал(а):все такие привереды!!!
lefenok писал(а):А как вам Белшина??? Её на Chevrolet ставят (в стандарте)!!!
lefenok писал(а):Вы, кстати, с каких машин пересели на КИА? Похоже с "престижа" и "крутежа"!
lefenok писал(а):И вообще, настроение мне не портитьсвоими отзывами обо мне!
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):дело даже не в привередливости, но для меня хорошие щетки стеклоочистителей, хороший свет фар, чистое лобовое стекло и хорошая резина по сезону залог моей же безопасности!
Problems писал(а):У меня стояла заводская Hankook Могу сказать точно Резина не любит активной езды При разогреве ухудшается сцепление с дорогой Если же не отжигать то вполне достойная резинка ИМХО Сейчас стоит Бриджстоун Ситуация абсолютно протьивоположная На холодную надо быть аккуратнее Так что хорошая резина или нет зависит не только от производителя Но и от стиля вождения
lexxcurtis писал(а):Расход? А что это? С инжектором BOSCH маленьким быть не может. У меня на ладе тоже был бош и жрал просто немеряно.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2