Rio-вод писал(а):Думаю на выходных перекину колёсики
А я уже сегодня переобула зимние сапожки на летние туфельки
Класс!P.s. Спасибо Тимурчик, я безумно довольна своей обновкой, игралась всю дорогу
Ты чудо!!!
ЧМОК! ЧМОК! ЧМОК! 
Текущее время: 13 ноя 2025, 04:57
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Rio-вод писал(а):Думаю на выходных перекину колёсики
Класс!
ЧМОК! ЧМОК! ЧМОК! 

Так-с, что там за свиданки за моей спиной?VULPI писал(а):P.s. Спасибо Тимурчик, я безумно довольна своей обновкой, игралась всю дорогу

Kinder писал(а):Скоро будем свадьбу КИАводов устраивать

(А лучше кто знает)
Rio-вод писал(а):Думаю на выходных перекину колёсики. А-то, как на коньках, да и шипики жалко.
A2k писал(а):У кого литьё R15:
Никто не пробовал ставить резину 195/60/15 вместо рекомендуемой 195/55/15? Ничего там не задевает?

Мне лично одинаково трудно подобрать что 14, что 15.Andrei писал(а): Во-первых у нас трудно было найти на 5.5j x15

Это факт, но и что? Не в три же раза, а всего лишь не более трети...Andrei писал(а):во-вторых и резина и диски на 14 подешевле будет.

A2k писал(а):Просто хочется 15-ки, только не знаю пока, надо ли оно мне...

Andrei писал(а):Он писал что она на родные узкие штамповки встала, если мне память не изменяет.

Да, конечно. Любой каприз за ваши деньги..Andrei писал(а):Хозяин-барин
Что может, я и сам знаю.... Хотелось бы знать наверняка...Тимур534 писал(а):может и 60 профиль пойдет

denvito писал(а):Машина находится во Владивостоке, а здесь нет официальных дилеров KIA.

Andrei писал(а):А что стойки так бысстро сдохли?

АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Так у denvito
машинка америкосовская,явно с пробегом...
Хотя я там не был 

АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):У друга тож РИО 2006 г.в. корейской сборки,на 30 тыках задний амортизатор помер,начал постукивать,а еще через пару тыщ совсем застучал...хотя парень аккуратно ездит,кортошку не возит.
Хоцца верить что мои мне еще послужат, вот еще б ямы после весны побыстрее заделали, да гр
ные рельсы под землю спрятали 

Правда, говорят, на Тойотах хуже 

Kinder писал(а):Оказалось, что на лобовом стекле столько маленьких точек и царапинок... А когда они ещё все начали светиться (от солнца), то дорогу стало совсем не видно.

Вячеслав писал(а):на неоригинал

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2