Текущее время: 13 ноя 2025, 21:11
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

Компот писал(а):Быстро разогнаться и одновременно дважды повернуть; один раз направо на 90 градусов, потом перестроиться в левый ряд сразу.

VULPI писал(а):А не жалко машинку?
Компот писал(а):Зато теперь знаю, что до 60 км/ч можно ездить на первой передаче.

просто КЮ какое-то 

может потому такой расход
Ниче, пылесосю регулярно.
) Интересно, сильно критично? 

эд110 писал(а):первая действительно оч...на второй до 60..третья до 90... может потому такой расход
Машина весит около 1.2 тонны... движок 1.4... А гоняет она дай боже. Из-за чего? Конечно же из-за коробки. Я в городе на 5-й езжу, ну где это видано? Но еслиб они сделали нормальные длинные передачи, машика как черепаха бы была. Так что все так и должно быть 

), накладку заднего бампера и пыльник (защиту) двигателя. На картинке видно, во что он превратился по нашему бездорожью

эд110 писал(а):первая действительно оч...на второй до 60..третья до 90... может потому такой расход

Kinder писал(а):...и пыльник (защиту) двигателя. На картинке видно, во что он превратился по нашему бездорожью![]()

Alien писал(а):У меня нету такой

Тимур534 писал(а):маленьких корейских лошадок ниче не защищает

Тимур534 писал(а):Alien писал(а):У меня нету такой
У тя вроде челавеческая защита...![]()
![]()
она самая 

VULPI писал(а):C таким извозчиком маленькие корейские лошадки под надежной защитой
Я бы так первым делом сделал на их месте 

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4