VasiliyM6 писал(а):Про кресла по другому спрошу- трое взрослых смогут сесть на задний диван в Рио?
у меня садятся, а так... смотря какие взрослые

Текущее время: 04 май 2025, 01:45
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
VasiliyM6 писал(а):Про кресла по другому спрошу- трое взрослых смогут сесть на задний диван в Рио?
shyrik писал(а):Вообще мне в салоне объясняли, что греется до тех пор, пока до определённого момента стекло не нагреется, как то так Могу схемку подкинуть для размышления
Problems писал(а): Не будем мешать технике работать Просто нам забыли кореяки что-то поставить
Evgen писал(а):nkorah, глянь в этой теме может найдешь что. Ведь у Спортика башка по размерам совпадает с нашей недодвухдиновой
Тема: [Sportage KM] Альтернатива штатной магнитоле
nkorah писал(а):не... мне именно надо размеры под 2 дина
Andrey писал(а):Ух сколько написали пока меня не было
Koc писал(а):Всем привет! После 15-ки от РИО тащусь. Ещё бы мелочи не доставали (задняя спинка в левом замке постукивает, а вчера бибикалка замолкла ...).
Koc писал(а):поменял авто и влился в число счасливых РИО-водов.
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):ульта управления аудиосистемой на руле
GavRUSha писал(а):А у меня есть... пусть не встроенный в руль
GavRUSha писал(а):А у меня есть... пусть не встроенный в руль, а "довесок", но приятно все "равно.
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):майфун JVC у тебя?
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):как то уютно в ней и всё тут!
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3