Evgen писал(а):Пока хотел узнать, может кто уже наступил на эти грабли?
Где-то проскакивало однозначно, часа через два у человека загорелись.
Текущее время: 07 май 2025, 02:17
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Evgen писал(а):Пока хотел узнать, может кто уже наступил на эти грабли?
GavRUSha писал(а):Прирост мощности 5-8%
GavRUSha писал(а):Виталий говорит, даже если ЭБУ "ляжит" реанимируют ~20 минут.
serg34 писал(а):Катался на его прошивках, но это на ВАЗах.
немного не в тему, но вот вам еще один повод побояться))).отец приехал в шесть вечера.машину поставил во дворе.вытащил ключ из замка зажигания, свет потух.(причем я выглядывал в окно он точно не горел)через три часа выглядываю я в окно еще раз и вижу что на ней включены габариты (представьте мое удивление).вот такое чудо.и с чем оно связано.хорошо, что заметили, а так бы аккумулятор накрылся.
GavRUSha писал(а):как думаешь попробовать?
serg34 писал(а):Evgen,
Вотнемного не в тему, но вот вам еще один повод побояться))).отец приехал в шесть вечера.машину поставил во дворе.вытащил ключ из замка зажигания, свет потух.(причем я выглядывал в окно он точно не горел)через три часа выглядываю я в окно еще раз и вижу что на ней включены габариты (представьте мое удивление).вот такое чудо.и с чем оно связано.хорошо, что заметили, а так бы аккумулятор накрылся.
Evgen писал(а):Понятно, значит нужно бояться. Блин и благо вроде бы и совсем не во благо...
serg34 писал(а):В принципе на РИО все оптимально, в морозы не заливает, при включении вентилятора не проседает и т.д. Прирост в 8-10 % как бы и не нужен
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):т.к. если оф.дилер завалил то завалил на новый ЭБУ(случай с нашим одноклубником)
GavRUSha писал(а):Но на низких оборотах подхват бы посильнее, а то подхват только от 3000 оборотов.
GavRUSha писал(а):Вот что думаю я. Им смысла нет плохо делать, это их работа они ж с этого должны прибыль получать.
GavRUSha писал(а):Записался на воскресенье!
Enod писал(а):Кстати, уже который день не могу зайти в раздел "Часто задаваемые вопросы".
Eskimoshka писал(а):А потом на техосмотре в гибдд проблем не будет из-за таких прошивок?!
Oleg__S писал(а):Мне кажется прибавка крутящего момента на низких оборотах непомешала бы. С непривычки на Rio часто глохну, особенно сейчас, когда много снега. Приходится подгазовывать до ~1,5 тыс. оборотов при троганьи, чтобы с гарантией незаглохнуть, ну и сцепу придерживать.
GavRUSha писал(а):прыти не особо и надо. Но на низких оборотах подхват бы посильнее, а то подхват только от 3000 оборотов.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1