Enod писал(а):Благодарю, большое спасибо
и благодарный, видимо

Текущее время: 07 май 2025, 02:17
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Enod писал(а):Благодарю, большое спасибо
ВадимВ писал(а):и благодарный, видимо
Enod писал(а):А еще енот очень...
Besdv писал(а):надо повременить с покупкой-пусть притрется к нашему рынку - мой совет.
Besdv писал(а):надо повременить с покупкой-пусть притрется к нашему рынку - мой совет.
Besdv писал(а):Всем привет!Я перед новым годом купил себе Рио 3 седан, не успел выехать из салона- ДТП. На данный момент уже почти месяц ищу детали по всей Москве на нее. То на заказ, то нет и т.д. Многие не могут понять что за детали из-за отсутствия каталога у продавцов. Вообщем, пока новая модель(2010 года), надо повременить с покупкой-пусть притрется к нашему рынку - мой совет.
Приглашается один желающий на автомобиле киа рио 3, для тестирования уникального оборудования собственной разработки( аналогов пока не обнаружено) без демонтажа блока управления, его вскрытия и прочего безобразия. За предоставление автомобиля вы получаете полную диагностику двс и прошивку в подарок. Звоните 89067121212 Виталий.
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):не желаете прошить ЭБУ прошивкой от vitamins?
chaplin писал(а):чета только не понятно какие преимущества от новой прошивки.
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):оф.дилерами ЭБУ реанимировать
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):собственно в инете очень много инфы именно по прошивкам Паулюса. отзывы положительные.
GavRUSha писал(а):Evgen, это скорее всего, что-то с контактом на двери.
GavRUSha писал(а):Evgen, это скорее всего, что-то с контактом на двери.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1