Текущее время: 07 май 2025, 06:47
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
lexxcurtis писал(а):GavRUSha, таки не согласен. Кликни по нему ))) Так и решетка бампера.
lexxcurtis писал(а):Что еще забыл? По твоей ссылке не нашел порядок конкретных действий по инсталляции. Застряли где то на уровне поиска провода для кнопки. Дальше то что?
Anton1972 писал(а): Вот и спрашиваю - стоит ли переводить все это, ведь диагностические сканеры далеко не у всех
Anton1972 писал(а):Заодно выношу на решение риоводов вопрос.
В настоящий момент перевожу раздел по ремонту - Тормозная система. Перевел все железо (снятие, замена тормозных цилиндров, магистралей, стояночная тормозная система и т.д.) В этом же разделе все электронные системы, связанные с тормозами (ABS, ESP, EBD). Описание, коды ошибок, устранение ошибок, диагностика и т.д. Занимает все это 120 страниц. Перевод займет очень много времени. Вот и спрашиваю - стоит ли переводить все это, ведь диагностические сканеры далеко не у всех
chaplin писал(а):я пока собираю информацию. просто потом старую решетку надо куда-то деть. валяться будет, мешаться..
Anton1972 писал(а): А ПТФ подключал - проводки штатной у меня не оказалось, проложил новую.
Anton1972 писал(а):Вот и спрашиваю - стоит ли переводить все это, ведь диагностические сканеры далеко не у всех
GavRUSha писал(а):А где фотки?
Машина какого года?
Anton1972 писал(а):Машина сентябрь 2005 года
GavRUSha писал(а):Идет обновление. Все будет работать, но позже.
GavRUSha писал(а):Enod, ты про "FAQ"? У меня сейчас заходит, только он там не совсем полноценный
Enod писал(а):Я зайти не могу вообще. И броузер пишет то, что я привел выше.
Evgen писал(а):Enod, а интересует какая-то конкретная тема или в целом раздел?
Enod писал(а):Енот - очень любознательный зверь.
GavRUSha писал(а):вот тема Инструкция по ремонту Киа Рио JB
Evgen писал(а):добавь в подпись. Что бы не писать каждый раз
Enod писал(а): Енот очень усидчивый зверь
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1