Текущее время: 09 май 2025, 05:27
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Hand0 писал(а):Получил рекомендацию долить дистиллированной воды
alex8374 писал(а):Собственно есть вопрос, пробег 2800, упал уровень охлаждающей жидкости. Было на холодном двигателе с новья почти на уровне F, вчера обратил внимание, что уровень L, когда понизился не обратил внимание. Ехать к ОД и просить что-бы разбирались или долить и дальше ездить?
alex8374 писал(а):Собственно есть вопрос, пробег 2800, упал уровень охлаждающей жидкости. Было на холодном двигателе с новья почти на уровне F, вчера обратил внимание, что уровень L, когда понизился не обратил внимание. Ехать к ОД и просить что-бы разбирались или долить и дальше ездить?
Лэрик писал(а):у меня правда тосол залит,но он постоянно куда-то уходит,за 9000 км уже пол литра залил где-то
Slavemaster писал(а):Если на холодную находится на L, то это нормально, нет повода для беспокойства. Может маленько под углом встали и показалось что уровень понизился. Я так зимой 200 гр. долил, а потом на ровную площадку выехал и убедился в бесполезности операции, только уровень еще выше поднял.
Aleksus писал(а):Тюменский 65ст-60апз подойдет по габаритам?)
Витт писал(а):Лэрик писал(а):у меня правда тосол залит,но он постоянно куда-то уходит,за 9000 км уже пол литра залил где-то
Я думаю ничего страшного, тосол тоже имеет свойство испарятся.. Тем более пол литра за 9000...
shyrik писал(а):Aleksus писал(а):Тюменский 65ст-60апз подойдет по габаритам?)
не должен. Да купи ты импортный, и габариты поменьше, и ёмкость побольше
Slava_Z писал(а):а мож как у меня посочилось и перестало
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6