Red Flame писал(а):Поменял свечи. NGK BKR5ES-11. Только вот какой момент вспомнил, цифири "11" на свечах не было.
да всё норм!
не переживай, я делал заказ по каталогу Kia 18814-08051, что в реалии NGK BKR5ES без "11".
Текущее время: 08 май 2025, 13:07
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Red Flame писал(а):Поменял свечи. NGK BKR5ES-11. Только вот какой момент вспомнил, цифири "11" на свечах не было.
Enod писал(а):По их словам, залило катализатор....
GavRUSha писал(а):Что-то я с трудом представляю как катализатор могло залить
Enod писал(а):с небольшим ухищрением удалось завестись.
Evgen писал(а):Может с толкача заводили?
GavRUSha писал(а):Мне кажется все же не залило, а качество бензина не очень
Evgen писал(а):Может с толкача заводили?
Evgen писал(а):Допустим наша машина не заводится, бензин накачали насосом, несколько раз крутанули стартером, опять же бензин закачали в поршня. Возможно залило свечи.
GavRUSha писал(а):да и завелась простенько
StrayCat писал(а):газ в пол до упора и несколько секунд крутил стартером
serg34 писал(а):Всегда так делал, если не заводилась.Продувка цилиндров.
Enod писал(а):Купил машину перед новогодними праздниками, не новая - 2007 год. В морозы отказалась заводиться. Поменял свечи (поставил NGK), с небольшим ухищрением удалось завестись. Сразу поехал в сервис - менять масло, фильтр. По дороге загорелся "Чек". Причем, то горел постоянно, то помаргивал, вот только на периодичность помаргивания внимания не обратил. В сервисе сказали, что ошибку снимут. При мне подключили "тетрис", в его списке Киа Рио ЖБ имелась, однако попытка соединения с машиной успеха не принесла. Пришлось оставить машину в сервисе на пару дней, за это время все поменяли, провели диагностику, ошибку сняли. По их словам, залило катализатор....
lexxcurtis писал(а):будто бьет статикой
lexxcurtis писал(а):Slavemaster, вот начитался тут про стуки . Попробовал поездить по кочкам без музыки и жужжания печки.
И о боже . Стук. Причем будто где то между дверьми. Где то сзади. Ехал минут 15, на каждой кочке ТУК. Вышел из машины. Покачал. Открыл задние двери. Рука коснулась крепежа ремня заднего пассажира - ТУК. Вот он возмутитель спокойствия.
lexxcurtis писал(а):... Досада. Сегодня в пробке сидел рядом с КАМАЗом. Чем он его заправляет не знаю но полчаса сидел в сизом тумане и чуть не задохнулся. Уголные фильтры не спасли.
Спасла открытая форточка и позднее включенная рециркуляция воздуха в салоне.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5