shyrik974 писал(а):ожаловался на непонятный плавающий стук
это как?
chaplin писал(а):будешь куратором?
может наши Валера и Тимур вернутся?

Текущее время: 09 май 2025, 16:04
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
shyrik974 писал(а):ожаловался на непонятный плавающий стук
chaplin писал(а):будешь куратором?
Evgen писал(а):может наши Валера и Тимур вернутся?
GavRUSha писал(а):и Kinder.
GavRUSha писал(а):еще Вячеслав
Evgen писал(а):shyrik974 писал(а):жаловался на непонятный плавающий стук
shyrik974 писал(а):.-Сначала стучит гидрокомпенсатор сильно , затем при прогреве пропадает но когда резко обороты дать и отпустить слышно побрякивание но это точно не гидрик, и при трогании иногда пальцы стучат.
Rio-вод писал(а):Qcher, каска е? Мне кажется, что трешину 25-30см не отремонтируют.
Qcher писал(а):забить и оставить как есть
Qcher писал(а):брызнул омывателем и лопнуло ветровое стекло
Evgen писал(а):не пойму это от разности температур?
Bush-68- писал(а):shyrik974 писал(а):.-Сначала стучит гидрокомпенсатор сильно , затем при прогреве пропадает но когда резко обороты дать и отпустить слышно побрякивание но это точно не гидрик, и при трогании иногда пальцы стучат.
На каком пробеге впервые проявился сей звук?Как прогрессировал?Сколько с бренчанием проездил?
Qcher писал(а):Народ! Дайте совет, ситуация такая, брызнул омывателем и лопнуло ветровое стеклотрещина от самого края стекла и вверх сантиметров 25-30 обзору мешает слабо, вот думаю что делать:
а) забить и оставить как есть
б) ремонтировать (тогда где и каким методом)
в) менять на новое
Что посоветуете?
Qcher писал(а):а) забить и оставить как есть
б) ремонтировать (тогда где и каким методом)
в) менять на новое
Slavemaster писал(а):А скола как я понял нет нигде на месте трещины? Может тогда пробовать по гарантии с ОД пободаться?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1