Текущее время: 08 май 2025, 15:24
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Думаю что качество самой резины из которой выполнена опора плохое.Дубеет настолько что все удары пыльников передаются на кузов.Она не гасит вибрации и шумы.По этому закрепив пыльники стук уменьшается но полностью не исчезает.altermike писал(а):У меня на РИО JB 2006 точно такие же пыльники сзади стоят, стука нет! Есть у меня подозрение что стук может быть от крепежной скобы http://s08.radikal.ru/i181/1001/62/80122d96c3c4.jpg поз.5 точнее от втулки внутри скобы ИМХО
Andrey писал(а):Думаю что качество самой резины из которой выполнена опора плохое.Дубеет настолько что все удары пыльников передаются на кузов.Она не гасит вибрации и шумы.По этому закрепив пыльники стук уменьшается но полностью не исчезает.altermike писал(а):У меня на РИО JB 2006 точно такие же пыльники сзади стоят, стука нет! Есть у меня подозрение что стук может быть от крепежной скобы http://s08.radikal.ru/i181/1001/62/80122d96c3c4.jpg поз.5 точнее от втулки внутри скобы ИМХО
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Propeller, Стук не сказатьчто металический но и не пластика,отдаёт где то сверху в районе полки?
lefenok писал(а):Вопрос ко всем. На каких пробегах у Вас появились бухи, стуки...?
lefenok писал(а):Вопрос ко всем. На каких пробегах у Вас появились бухи, стуки...?
gemin писал(а):Да ладно, забейте. Я лично уже привык к этому стуку. Сегодня ,кстати, -7С, и все тихо. При полной загрузке в мороз тоже тишина. Если кто ездит всегда один, бросьте бордюрину в багажник и усёСкоро лето, тепло будет. Требовать от Рио параметров Мерседеса - считаю не совсем верно.
gemin писал(а):Да ладно, забейте. Я лично уже привык к этому стуку.
gemin писал(а):Требовать от Рио параметров Мерседеса - считаю не совсем верно.
Andrey писал(а):А никто и не требует.Просто хочется нормальной работы подвески.Была десятка,так там такого не было даже в лютые морозы на родных аммортах.Неужели Рио хуже?Впечатление такое что сел в "ведро".Даже стыдно знакомых подвозить.
bigroller писал(а):в худшую сторону для потребителей
Evgen писал(а):Но с ценой блин угодили
gemin писал(а):Да ладно, забейте. Я лично уже привык к этому стуку. Сегодня ,кстати, -7С, и все тихо. При полной загрузке в мороз тоже тишина.
krv86 писал(а):Так что думаю добиться замены сложновато будет, если кто захочет...
bigroller писал(а):Не обобщайте, на ЖБ до 2009 года всё ок и коректоры фар попадались, а дальше пришли новые мэнегеры и поменяли политику киа в худшую сторону для потребителей
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2