Ира М писал(а):уверен, что денег хватит?
по-любому у меня 50\50...по-любому доплачивать... но как я понял, если ехать к официалам то тысяч на 25 я влечу точно....
Текущее время: 06 май 2025, 05:14
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Ира М писал(а):уверен, что денег хватит?
Кусешашка писал(а):да, мля, самое поганое - неопознанные хрени в мертвой зоне
VezGleb писал(а):Рома если эта труба стоит как ограждение то она должна вписываться в ГОСТ, если не вписывается или ее просто забыли пиши бумажки владельцам трубы пусть тебя за свой счет ремонтируют( типа посторонний предмет на проезжей части, это как люк открытый)
кузька писал(а):неприятно, но фигня
починишь, будет как новая
VezGleb писал(а):Кстати по поводу двери поищи может где и на разборке попадется твоя дверь и в твоем цвете ?
klodi93 писал(а):Так что держись и езжай на море и оттянись там по полной программе
ag1966 писал(а):Александр Нет - страховщик, переехал сейчас в Лианозово, возле Климавто
Evgen писал(а):эх опыт, сын ошибок трудных...
Роман, все будет хорошо
krv86 писал(а):ag1966,ag1966 писал(а):Александр Нет - страховщик, переехал сейчас в Лианозово, возле Климавто
Я завтра итак собирался до КлимАвто доехать, чтобы хоть примерно заценили ремонт....
С тобой тоже Андрей жалко, но не расстраивайся...я тоже изначально притерался везде... тем более раз есть КАСКО все будет ок...
А дублер Алтушки действительно там о чпротивный..не люблю там ездить...вечно там что-то происходит....по обочинам машин куча и проезжая часть узкая....
А Хачатуряна, так вся с двух сторон машинами забита.... По поводу вмятины на арке колеса, так у меня есть подозрение, что могли специально стукнуть во дворе. Я машину ставлю на улице под окнами, а там уже все расписано, где чья стоит.... А тут чужак. Тем более вмятина, как будто с боку ударили, а не вскользь...Evgen писал(а):эх опыт, сын ошибок трудных...
Роман, все будет хорошо
да-да.... но честно, чувствую себя реально блондинкой уже...![]()
krv86 писал(а):Я брал кредит в Авангарде....на тот момент самый выгодный был
krv86 писал(а):но честно, чувствую себя реально блондинкой уже...
Evgen писал(а):Это банальная расслабленность и как следствие - потеря внимания . И к сожалению, это ведет к таким последствиям. Но к счастью надолго бодрит
WaveShock писал(а):2. Не вздумай остаться без отдыха.
WaveShock писал(а):Чую можешь стать ещё стройнее, тоже +.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4