avtoprofi168 писал(а):Пора кончать бардак, закон есть закон...Всех праворульных на баржи и в Англию

с удовольствием!Только вот снимите вообще таможенные пошлины на ввоз импортных авто, чтобы гребаный автоваз загнулся, и дайте те миллиарды ежегодно закапываемые в него той же тойоте, чтобы она построила три завода в России, а на оставшиеся деньги отремонтируйте пару сотен тысяч километров дорог!!!!!!
А то мы поддерживаем непонятно кого своими заградительными пошлинами а сами ничего не выпускаем!!!! Посмотрите в сторону Казахстана, парни почесали репку и решили, раз мы ничего толкового не умеем делать легкового на четырех колесах тогда мы будем гонять на мерседесах и сняли пошлины на импорт авто!!!!

))))))))) Ну разве никто из вас не стал бы за подобное больше уважать и восхищаться нашим правительством и людьми, которые у руля(не автомобильного)????? ....... а у нас.......
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:Наталия Владимировна писал(а):Pal-nirvana писал(а):Лишь бы этот ксенон был не китайским, а то действительно местоположение руля не будет играть роли.
А ну ка просветите про ксенон вообще. Если смылс его ставить. А то вот буду с таким светом ездить,а меня материть народ будет из-за того, что буду их слепить. И что значит китайский или не киттайский. Мне казалось, что у нас почти всё китайское.
Во всяком случае в чем отличие будет???

Наталья Владимировна, ксенон - это когда вы через затонированное 15-ой пленкой лобовое стекло ночью при включенном ближнем видите все как днем!

и про китай.... на своей Рио вы не почувствуете разницы между китайским ширпотребом и бильштайном в оригинале..... а вот корман ваш почувствует это очь даже РЕАЛЬНО!
сразу же оговорюсь, что встречным машинам на высоких кочках вы все равно будете и тем и тем ксеноном практически одинаково убийственно светить в глаза, но это редко бывает, поэтому ставьте и не морочьтесь..... получите несказанное удовольствие... один минус.... в тумане нифига не видно.......
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:avtoprofi168 писал(а):Пора кончать бардак, закон есть закон...Всех праворульных на баржи и в Англию

никогда такого закона не будет.... праворульки кормят тысячи спиногрызов-бюджетников.... почитайте про реорганизацию новороссийской таможни.... было двести рыл, нифига не справлялись с работой, теперь будет три сотни неквалифицированных спиногрызов, которые, я уверен, опять же не будут успевать исполнять свои должностные обязанности..... и так везде, что касается государства.....