Evgen писал(а):Да нема за шоТолько это теория, как будет на практике я к сожалению не знаю. Но хочется верить в лучшее.
Ну бум надеяться. Машина опять дома в Брянске, поэтому выясню сей вопрос только в марте наверное...
Текущее время: 08 май 2025, 20:04
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Evgen писал(а):Да нема за шоТолько это теория, как будет на практике я к сожалению не знаю. Но хочется верить в лучшее.
DEN_300 писал(а):serg34, Отпиши, если не сложно, что оф. скажут
serg34 писал(а):Все, мне надоел этот стукЗавтра буду звонить официалам, предварительно уже консультировался, говорят отбойники.Сегодня при езде задним ходом, добавился еще и справа стук, но другой, как в баке что-то болтается.
Andrey писал(а):serg34 писал(а):Все, мне надоел этот стукЗавтра буду звонить официалам, предварительно уже консультировался, говорят отбойники.Сегодня при езде задним ходом, добавился еще и справа стук, но другой, как в баке что-то болтается.
Сергей посмотри на другом форуме.Там появились новые решения проблемы.
serg34 писал(а):Propeller,
Да вот она ссылка [запрещенная ссылка]
Только немного непонятно.
serg34 писал(а):Кстати, а у тебя разве ничего не стучит? Машина же 2009.
Evgen писал(а):serg34 писал(а):Кстати, а у тебя разве ничего не стучит? Машина же 2009.
Стучит, стучит. Но я пока не разделяю тему с пыльниками. Ну и мотаться по официалам некогда, так что как только прецедент будет создан, поеду в гарантийку. Но сдается мне все это пустое. Ответ официалов будет примерно такой - Стойки работают, не текут ,причин менять их нет. А стук в мороз это их особенность.
Slavemaster писал(а):С пыльниками легко проверить
Evgen писал(а):Slavemaster писал(а):С пыльниками легко проверить
Можно еще проще, но жаль желающих нет. подергать и пощупать пыльник на старых JB. Если там такой же материал и такое же шатание, то забить на этот вариант.
Propeller писал(а):Что-то не оч. верится, что хомутик такой удержит пыльник надолго на месте. Да и не совсем понятно, поднимаем пыльник и заправляем на место (после установки хомута). Куда заправляем-то? Там проточка какая-то имеется? За счёт чего он будет удерживаться в верхнем положении?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3