Propeller писал(а):В том то и дело, что стук не прекращается после длительной езды...
у меня перестаёт стучать после полу часа езды, но это по морозу, а вот сегодня на улице + 2 так вообще тишина
Текущее время: 08 май 2025, 19:59
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Propeller писал(а):В том то и дело, что стук не прекращается после длительной езды...
Propeller писал(а):Про то что на морозе стучит, я уже молчу, это проходит со временем. Но тут другой стук, вот вопрос и возник. Будто болтается что-то где-то...
славик писал(а):а если самому раскачивать машину, стук слышен ???
altermike писал(а):И если машину просто раскачивать слышно его не будет
или стойки? Вроде втулки поменять не так просто или я ошибаюсь?nkorah писал(а):втулки стабилизатора
altermike писал(а):Propeller, У меня первый раз втулки разбились на 15 тык, сейчас на 53тык застучали и стойки и втулки.
Propeller писал(а):меняли по гарантии?
Лехин писал(а):Propeller писал(а):меняли по гарантии?
как поменяют то? если сам же он пишет что гарантией не покрываются РТИ, да и любые детали подверженные естественному износу.
В частности, следует обращать внимание на следующие детали, наиболее подверженные естественному износу:
- лампы фар, фонарей и плафонов
- предохранители
- щетки стеклоочистителей
- стекла кузова
- фильтры
- тормозные колодки
- тормозные диски
- тормозные барабаны
- диски фрикционные и корзины сцепления
- высоковольтные провода свечей зажигания
- свечи зажигания
- шланги и патрубки
- приводные ремни навесных агрегатов двигателя
- резиновые защитные чехлы и втулки
- элементы системы выпуска отработанных газов (кроме катализатора)
- механизмы, приводы стеклоподъемников и зеркал
- форсунки омывателя ветрового и заднего стекла
- хромирование декоративные элементы кузова и интерьера
- ЛКП дисков колес
Эти детали могут быть заменены по гарантии изготовителя в течение 12 месяцев или 15.000 км пробега, с момента продажи автомобиля первому Владельцу (в зависимости от того, что наступит ранее), если причиной выхода их из строя послужил дефект материала или изготовления.
altermike писал(а):Только надо смотреть что написано Propeller в сервисной книжке
Evgen писал(а):А если застучали стойки стабилизатора, то на них гарантия 30 тык без ограничения пробега.
так что не все так плохо
стойки стабилизатора поперечной устойчивости: 30.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации;
Propeller писал(а):Ну вот, жизнь-то, налаживается, спасибо, Evgen!
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1