Aleksus писал(а):Вот в пятнашке у меня дуло суховеем в ботинок что на газе))
Знакомая тема, вообще отечественный автопром приучил находить выходы из самых сложных ситуаций, вот и пытаемся тут датчики, стрелки выискивать.
Текущее время: 08 май 2025, 20:01
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Aleksus писал(а):Вот в пятнашке у меня дуло суховеем в ботинок что на газе))
Evgen писал(а):Aleksus писал(а):И я так понял хорошо что нема.
Не правильно понялКлимат - штука отличнейшая, и ни разу не поверю, что вы не крутите ручку температуры в долгой поездке по несколько раз туда-сюда.
serg34 писал(а):Знакомая тема, вообще отечественный автопром приучил находить выходы из самых сложных ситуаций, вот и пытаемся тут датчики, стрелки выискивать.
Slavemaster писал(а):Это ведь все дело вкуса.
Aleksus писал(а):Не кручу.. честно...
оочень редко... убавляю печку.
Я курящий, поэтому окно частенько открыто)
chaplin писал(а):ну не знай. у меня на тройке ноги моментально отогревались и даже высыхали если промокнешь... причем обе две
serg34 писал(а):накомая тема, вообще отечественный автопром приучил находить выходы из самых сложных ситуаций, вот и пытаемся тут датчики, стрелки выискивать.
Slavemaster писал(а): тут слава богу все на месте кроме пыльников
serg34 писал(а):Решил вопрос ?
Slavemaster писал(а):Кстати!!! В тему про автозапуск! Как раз недели 2 назад когда исхитрялся с задним пыльником, десятина на автозапуске из-за дома прокатилась больше полусотни метров, и в пяти шагах от меня протаранила стоящую рядом зубилу. Я тогда перекрестился что не поставил машинку рядом, никакая подготовка видимо не помогла. Глючат сигналки бывают к сожалению, так-что имхо дорого конечно, но Вебасто а не автозапуск.
Aleksus писал(а):У меня вот если передача воткнута
serg34 писал(а):Slavemaster писал(а):Это ведь все дело вкуса.
Да это понятно, без комментариев даже, я вот хочу себе сделать открывание багажника с сигнализации, но надо чтобы крышка сама полностью открывалась, на ВАЗ 2110 так было, очень удобно.
chaplin писал(а):она еще как-то определяет что ручник включен...
Aleksus писал(а):Видимо товарисч тот передачу включенной оставил, а сигналка этого не учитавала.. и другого.. многого...
Aleksus писал(а):аналогично)
На 15 так было - мегаудобно)
serg34 писал(а):а вот с передачами каким образом, понять не могу.
Aleksus писал(а):Открою страшную тайну - первую зиму я вообще не знал про автозапуск, и узнал о нем ток из мануала по сигналке который я взял почитать в сортил по крупному делу за неимением на тот момент лучшего чтива
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2