Alien писал(а):у нас нольснега нет
+1, вернее +4

Текущее время: 28 авг 2025, 05:53
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Andrews Poppins писал(а):а у нас 0, -1... кайфвая погода, за исключением каши на дороге
а окна тонировать снаружи что ли будешь?Kinder писал(а):Ага, помылся я (чтобы стекла тонировать). После выезда из сервиса мойки хватило на 10 минут- доехал до пункта назначения- машина будто не мылась
на НГ у нас также было... где-то под минус 15-20... последняя неделя ток потеплело, а так все празднички морозец был!)Alien писал(а):а меня в Киров родственники звали на НГ - говорят "снежок, морозец - красота"!
Andrews Poppins писал(а):а окна тонировать снаружи что ли будешь?
Andrews Poppins писал(а):а у нас 0, -1... кайфвая погода
я сам не клеил, поэтому без понятияKinder писал(а):Пленка, прежде чем вырезаться, примеряется на внешнюю сторону стекла...
это хорошее дело... у нас сегодня -6... пиво пошло хорошо!Andrei писал(а): Короче тепло стало и можно уж на улице пыво попить
mur_zik писал(а):Вчерась при вечернем прогреве машинка моя заглохла
и еще когда начинаю движение после небольшого прогрева (-15 на улице... долго не грел) газ тупит немнога -сначала не хватает, потом резковато набирает обороты
mur_zik писал(а):когда начинаю движение после небольшого прогрева (-15 на улице... долго не грел) газ тупит немнога -сначала не хватает, потом резковато набирает обороты
Kinder писал(а):Тупость газа
GARRYS писал(а):А чё, на автомате она(тупость) никак не проявляется????? Я вот её(тупость) не чуйствую.......
Kinder писал(а):автомат сам по себе- не резвая штука
GARRYS писал(а):Kinder писал(а):автомат сам по себе- не резвая штука
Смотря какой автомат.... На своём как-то тупости особой не замечал....
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0