Текущее время: 08 май 2025, 22:28
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
serg34 писал(а):А кто знает, при скольки градусах у нас вентилятор включается?
Evgen писал(а):Aleksus, а зачем тебе приборка со стрелкой температуры?
Пытаемся по косвенным признакам научиться определять температуру двигателя.
Aleksus писал(а):А зачем определять темп-ру?)
Думается всеже это тайный форум ордена Алхимии))))
А вообще ответ наверное такое - "Ну нет проблем с машиной, тьфу тьфу. А раз проблем нет - так надо их найти!"
chaplin писал(а):странные какие-то проблемы. у меня конечно не климат, но я как выставил на максимум температуру и на двоечку обдув вначале зимы так практически больше не трогаю, только бывает нужно усилить обдув, когда лобовуха начинает либо потеть, либо подмерзать... печка в Рио зверь, жару махом нагоняет.
Slavemaster писал(а):выставляю з-е положение вентилятора в ноги +23 и забываю.
chaplin писал(а):странные какие-то проблемы. у меня конечно не климат, но я как выставил на максимум температуру и на двоечку обдув вначале зимы так практически больше не трогаю, только бывает нужно усилить обдув, когда лобовуха начинает либо потеть, либо подмерзать... печка в Рио зверь, жару махом нагоняет.
Evgen писал(а):Slavemaster писал(а):выставляю з-е положение вентилятора в ноги +23 и забываю.
А если просто 23 и на автомат?Зачем регулировать вентилятор?
chaplin писал(а):ну мне до работы 12 минут. перед поездкой пару минут погреть, пока снежочек сгребешь, колеса попинаешь... за это время обороты уже к 1000 падают. сел, поехал. через 2-3 минуты в салоне температура комфорта.
chaplin писал(а):ну мне до работы 12 минут. перед поездкой пару минут погреть, пока снежочек сгребешь, колеса попинаешь... за это время обороты уже к 1000 падают. сел, поехал. через 2-3 минуты в салоне температура комфорта.
Slavemaster писал(а):Это у всех разные ощущения комфорта вам подойдет и +5 в салоне зимой, а мне надо +15 допустим
Aleksus писал(а):И я так понял хорошо что нема.
chaplin писал(а):ну девушка у меня тоже не мерзнет
chaplin писал(а):мне вот только не нравится, что у нас воздуховод тот что в ноги немножко высоко расположен. ноги не сразу отогреваются.
Evgen писал(а):и ни разу не поверю, что вы не крутите ручку температуры в долгой поездке по несколько раз туда-сюда.
Slavemaster писал(а):Камень в мой огород да ? Я на работу езжу в костюме и осенней куртке, дубленки и теплые одежды при езде в машине не одеваю, даже в минус 25. Все ведь ИМХО.
serg34 писал(а):Может сигнализацию надо было ставить с подогревом с такими короткими пробегами?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1